Ver… Real Madrid arrebata el empate al Bayern de Múnich en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones de Europa | Deportes

|

Vinicius Junior anotó dos goles, uno de ellos de penalti minutos antes del pitido final, para darle al Real Madrid un valioso empate 2-2 ante el anfitrión Bayern Munich en el partido de ida de la semifinal de la Liga de Campeones en el Allianz. Arena el martes.

Los dos equipos se enfrentarán nuevamente en el Estadio Santiago Bernabéu el 8 de mayo, y el ganador se enfrentará al Borussia Dortmund de Alemania y al Paris Saint-Germain de Francia en el otro enfrentamiento de semifinales.

El Bayern participa por primera vez en cuatro años en las semifinales de la Liga de Campeones y se clasificó con una victoria global de 3-2 sobre el Arsenal en los cuartos de final.

Mientras que el Real Madrid, ganador del título en 14 ocasiones, se clasificó para semifinales al eliminar en penales al vigente campeón Manchester City.

El Bayern de Múnich impuso su dominio del partido en los primeros minutos y encendió el ambiente temprano con dos disparos a portería, el primero de Leroy Sané en el primer minuto y el segundo de Harry Kane en el sexto minuto, y el portero Andrey Lunin. Bloqueó el balón en ambas ocasiones.

El dominio y la presión ofensiva del Bayern seguía asediando al Real Madrid en el centro de su campo, pero el conjunto español consiguió reducir la amenaza a su portería achicando espacios.

Transcurrido el primer cuarto de hora de partido, el Real Madrid entró en el ambiente del partido, intentando imponer su estilo en su intento de marcar, pero no consiguió crear ningún peligro real para la portería del Bayern durante varios minutos.

El Real Madrid logró marcar el gol con su primer ataque serio en el minuto 24, cuando Toni Kroos envió un pase raso largo que puso a su compañero Vinicius de cara a la portería, penetrando en el área penal y apuntando el balón con precisión y potencia para que pasara. a la red junto al pie de Manuel Neuer, que salió de su portería en un intento desesperado por salvar el gol de la portería.

Posteriormente, el Bayern mostró un despertar ofensivo y presionó fuerte en busca del empate, pero el Real Madrid centró su atención en el seguro defensivo.

El Bayern ganó un tiro libre desde un punto peligroso cerca del borde del área penal en el minuto 42, desde el cual Kane disparó un potente balón que penetró la pared humana pero pasó directamente al lado del poste.

La segunda parte comenzó con control y presión de la Real, que casi aumentó su ventaja en el minuto 51 por mediación de Kroos, que disparó un potente balón desde dentro del área, pero Neuer bloqueó de forma brillante. Esta parada supuso un punto de inflexión en el partido. Bayern Munich, que luego se levantó y marcó dos goles consecutivos.

Un minuto después de la brillante parada de Neuer, el Bayern consiguió empatar gracias a Leroy Sané, que penetró la defensa madridista por la derecha hasta entrar en el área y luego disparó un potente balón con la zurda que superó al portero madridista Lunin, marcando el 1. -1 empate para el Bayern.

En el minuto 56, el Bayern de Múnich ganó un tiro penal después de que Lucas Vázquez obstruyera a Jamal Musiala, y Harry Kane dio un paso adelante para implementarlo, anotando el gol para poner el 2-1 para el Bayern.

Luego, el Real atacó con todas sus fuerzas y casi empató en el minuto 64, pero la defensa del Bayern cooperó con el portero para bloquear un intento peligroso de Kroos, y segundos después la defensa del Real bloqueó un balón peligroso de Kane.

El Bayern de Múnich siguió destacando en la posesión del balón y en las tentativas ofensivas, pero la Real no se rindió ante la derrota y realizó más de un intento serio para marcar y facilitar su misión en el partido a domicilio previsto en su estadio.

El técnico del Bayern de Múnich, Thomas Tuchel, dio entrada a Serge Gnabry en lugar de Thomas Müller en el minuto 80.

El Bayern y su afición sufrieron un duro golpe en el minuto 82, cuando el Real Madrid ganó un tiro penal debido a que Kim Min-jae obstruyó a Rodrygo, y Vinicius avanzó para ejecutar el tiro, anotando el segundo gol para él y el Real Madrid, y Los minutos restantes no arrojaron nada nuevo, por lo que el partido acabó empatado 2-2.