Ver… Ronaldo lleva al Al-Nasr a la victoria sobre el Al-Ahly en la Liga Saudita | Deportes

|

Cristiano Ronaldo anotó un gol de penal para llevar a Al-Nasr a una victoria por 1-0 sobre su anfitrión Al-Ahly, regresando a las victorias en la Liga Profesional Saudita, el viernes.

El equipo del técnico Luis Castro, que logró la victoria tras una derrota y un empate en Liga, la elevó a 56 puntos, a 9 puntos del Al Hilal, que se enfrentará el sábado a Damak. El balance del Al-Ahly se congeló en 47 puntos en el tercer lugar.

Ronaldo marcó el único gol del partido en el minuto 68, con un penalti otorgado por el árbitro tras una intervención del defensa del Al-Ahly Roger Ibanez sobre Sami Al-Naji.

Ronaldo se convirtió en el tercer jugador en marcar en los partidos de primera y segunda ronda entre Al-Ahly y Al-Nasr, tras su compañero lesionado Anderson Talisca y Mohamed Al-Sahlawi, su exjugador.

Franck Kessie tuvo la oportunidad de igualar el marcador cinco minutos antes del final con un cabezazo, pero el portero del Al Nasr, David Ospina, lo bloqueó fácilmente.

Al-Ittiqaq está empatado con Al-Ta’i

Al-Ta’i empató 1-1 con su invitado, Al-Ettifaq, elevando su marcador a 22 puntos, pero se mantuvo en el puesto 16, a un punto de la zona de seguridad, mientras que Al-Ittifaq anotó 35 puntos para avanzar al sexto lugar. temporalmente.

Carl Toko Ekambi anotó el gol de la ventaja para Al-Ettifaq en el minuto 18 tras recibir un pase cruzado de Hamdan Al-Shamrani y meterlo en la red desde corta distancia.

Virgil Messidjan empató para Al-Tai en el cuarto minuto del tiempo adicional de la primera mitad cuando recibió un saque de banda largo dentro del área penal y disparó con fuerza directamente a la red de Al-Ettifaq.

Al-Ettifaq jugó con 10 jugadores después de que Demari Gray fuera expulsado en el séptimo minuto del tiempo adicional del partido.

En otro partido, Riad impuso un empate 1-1 a su anfitrión Al-Fayhaa, y Al-Fayhaa elevó su marcador a 32 puntos en el octavo lugar, mientras que Riad ocupa el 14º lugar con 24 puntos.

El gol de Al-Fayhaa llegó en el minuto 30, cuando Henry Onyekuru corrió hacia la portería y disparó un tiro raso a la red de Riyadh.

Entonces Knowledge Musona empató para Riyadh en el minuto 64 con un potente disparo desde corta distancia.