Virginia logra una victoria por 1-0 sobre Iona en la apertura de la temporada

CHARLOTTESVILLE, Virginia – La selección masculina de fútbol de Virginia (1-0) abrió su 80th temporada el jueves por la noche (24 de agosto) en el estadio Klöckner con una victoria por 1-0 sobre Iona (0-1) cuando un implacable ataque de los Cavaliers se abrió paso gracias al gol de la victoria de Daniel Mangarov desde el banquillo.

Goles (Asistencias):
70′ — Mangarov (Seguir, Bien)

CÓMO PASÓ:

• Los dos equipos lucharon por mantener el balón desde el principio, pero a medida que Virginia creció en el juego, fueron los Cavaliers los que controlaron la gran mayoría de la posesión.
  • en el 14th Al minuto de juego, Virginia registró la primera de muchas oportunidades de peligro. Llevando el balón desde la banda derecha, Elias Norris disparó raso desde fuera del área penal, pero la mano del portero de Iona mantuvo el partido sin goles.
  • Los Cavaliers estuvieron a punto de romper el punto muerto una vez más apenas tres minutos después, cuando Reese Miller lanzó un balón al marco de la portería donde un cabezazo de Axel Ahlander se desvió en el poste derecho.
  • Al final de la primera mitad, Virginia había realizado 12 tiros, seis de ellos a puerta, pero aún no había marcado el primer gol.
  • Virginia continuó justo donde lo dejó al comienzo de la segunda mitad. Después de atravesar la línea de fondo de Iona con un pase a Mouhameth Thiam, Mangarov recibió el pase de vuelta cuando solo el portero estaba a punto de vencer, pero su disparo se fue por encima del larguero.
  • en el 70th Al minuto, los Cavaliers rompieron el punto muerto. Al recibir el balón en el centro del área penal, Thiam le pasó un balón cuadrado a Leo Afonso, quien inteligentemente se lo devolvió a Mangarov. El centrocampista senior aprovechó la oportunidad limpiamente cuando el balón pegó en el poste derecho antes de rebotar.

DEL ENTRENADOR GEORGE GELNOVATCH
“Creo que la calidad de nuestras oportunidades fue realmente buena esta noche y no puedo esperar a ver nuestro gol. Hay mucho que construir a partir de lo que mostramos esta noche. Por cierto, tengo que darle crédito a Iona. Son un buen equipo. Estuvieron en su final de conferencia el año pasado y regresaron a muchos de esos muchachos de ese equipo. Serán contendientes a la postemporada”.

ANOTAS ADICIONALES:

• Para el juego, Virginia superó a los gaélicos por un margen de 24-4.
  • Virginia realizó un total de 13 tiros a portería frente al de Iona
  • Danny Mangarov anotó el octavo gol de su carrera universitaria: fue su cuarto gol ganador (cuatro goles y dos ganadores en Virginia).