Zamalek vence por tres al Al-Ahly Jeddah y gana la Dubai Challenge Cup

Zamalek derrotó al Al-Ahly Jeddah, de Arabia Saudita, por tres goles limpios, en el partido que los enfrentó en el estadio Al Maktoum, en la final de la Dubai Challenge Cup, para coronar al Caballero Blanco con el campeonato amistoso.

El hat-trick de Zamalek lo anotaron Mahmoud Shikabala en el minuto 31, Youssef Obama en el minuto 46 y Ammar Yasser en el minuto 86.

Zamalek inició el partido con presión y cohesión defensiva, y Samson Akinola apareció con una actuación destacada, y casi marca un gol tras presionar a la defensa del equipo saudí.

En el minuto 31, Mahmoud Shikabala logró abrir las porterías del partido y poner en ventaja a su equipo tras esquivar con éxito la defensa del Al-Ahly Jeddah, por lo que la primera parte acabó con el Zamalek ganando por un gol sin respuesta.

Al final de la primera parte, Mahmoud Al-Wansh sufrió un hematoma en la rodilla tras intervenir para cortar un balón peligroso, y Mustafa Al-Zenari chocó con él por detrás, lo que le hizo abandonar el campo para recibir tratamiento, y Mahmoud Alaa entró en su lugar.

Al comienzo de la segunda parte, Youssef Obama marcó el segundo gol del Zamalek en el minuto 46, tras un pase mágico de Samson Akinola, y en el minuto 54 se produjo un altercado entre los jugadores de los dos equipos, después de que Mahmoud Alaa interviniera a Ali Magrashi. , por lo que el jugador se levantó y agredió a Nabil Dunga a golpes, y el árbitro le difamó.Tarjeta roja.

En el minuto 86, Ammar Yasser, jugador del Zamalek, anotó el tercer gol de su equipo contra el Al-Ahly Jeddah, Arabia Saudita, poniendo el marcador 3-0 para el Caballero Blanco y ganando la Dubai Challenge Cup.

La formación Zamalek incluía:

Portero: Mohamed Awad.

Línea de defensa: Omar Jaber – Mustafa Al-Zanari – Mahmoud Hamdi “Al-Wansh” – Mohamed Abdel Shafi.

Mediocampo: Nabil Imad Dunga – Mohamed Ashraf “Rouqa” – Youssef Obama Línea ofensiva: Mustafa Shalabi – Samson Akinola – Mahmoud Abdel Razek “Shikabala”.

Abdel Rahman Nafad, Moaz Alaa El Din, Hatem Sukkar, Mahmoud Alaa, Hamza Al Mathlouthi, Ahmed Zaki, Mohamed Hossam Bisso, Mohamed Al Sayed, Sayed Abdullah “Neymar”, Ibrahima Nday, Ammar Yasser y Nasser Mansi estuvieron presentes en el banquillo.

La formación de Ahly Jeddah fue la siguiente:

Portero: Abdullah Abdo.

Defensa: Bandar Al-Shamrani – Merih Demiral – Abdul Basit Hindi – Abdullah Al-Ammar.

Centrocampista: Muhammad Al-Majhid – Ali Al-Asmari – Zaid Al-Anazi.

Ataque: Samihan Elnat – Roberto Firmino – Alioski.