Al-Ain vence al Al-Hilal por 4-2 y frena la histórica racha de victorias del Al-Zaeem. Vídeo

El equipo emiratí Al Ain logró una amplia victoria sobre su invitado, el Al Hilal Arabia Saudita, con un marcador de 4-2 en el partido que los enfrentó hoy, en el estadio Hazza Bin Zayed de Emiratos, en el partido de ida de la semifinal. -finales de la competición de la Liga de Campeones AFC.

Al Ain vs Al Hilal

La primera parte terminó con el Al Ain ganando al Al Hilal con un marcador de 3-0. El hat-trick lo marcó el marroquí Sofiane Rahimi en el minuto 6, y en los minutos 26 y 38 con dos tiros penales Malcolm redujo la diferencia. para Al Hilal en el minuto 49 de la segunda parte, y Kaku añadió el cuarto gol de Al Ain en el minuto 56 con un tiro penal. Salem Al-Dosari anotó un gol importante en el minuto 78 para revivir las esperanzas de Al-Hilal antes del partido de vuelta. prevista para el próximo martes en Riad.

La histórica racha de victorias del Al Hilal, que se prolongó durante 34 partidos consecutivos en todos los torneos, llegó a su fin.

En la otra semifinal, Ulsan de Corea derrotó a Yokohama de Japón con un gol sin respuesta en Corea, y el finalista se decidirá en el Estadio Marinos de Yokohama el próximo miércoles.

Formación de Al-Ain contra Al-Hilal

Portero: Khaled Issa.

Línea de defensa: Khaled Hashemi – Eric – Kouami – Bandar.

Centrocampista: Young Yu Park – Mohamed Abbas – Abbas.

Línea ofensiva: Kaku – Mathias – Sofiane Rahimi.

La formación de la luna creciente es la siguiente:

Portero: Mohammed Al Owais.

Línea de defensa: Yasser Al-Shahrani, Kalidou Koulibaly, Ali Al-Bulaihi, Saud Abdul Hamid.

Centrocampista: Rubén Neves, Sergej Milinkovic-Savic, Malcom, Michel, Salem Al-Dosari.

Línea ofensiva: Abdullah Al-Hamdan.

formación de media luna

El equipo de Al Hilal logró una merecida victoria sobre su homólogo profesional, el internacional egipcio Ahmed Hegazy, con un marcador de 2-0 en el partido que se disputó entre ambos en el King Abdullah Sports City Stadium (Radiant Jewel), en el partido de vuelta de la cuartos de final de la actual versión de la Liga de Campeones AFC 2023-2024 Clasificarse con un marcador de 4-0 después de que el partido de ida también se decidiera con un marcador de 2-0.

Liga de Campeones asiática

El Al Ain Club de Emiratos se clasificó a las semifinales de la Liga de Campeones de la AFC a costa del Al-Nassr de Arabia Saudita, tras decidir el partido de vuelta de los cuartos de final que los enfrentó en el estadio Al Awal Park con un marcador de 3-1 en los penaltis, tras el final del tiempo reglamentario y de la prórroga, con Al-Nasr ganando 4-3 al finalizar el partido Al Ain ganaba 1-0, con los dos equipos yendo a los tiros penales tras los dos. Los partidos quedaron empatados 4-4 en el global.

Los dos equipos ya se enfrentaron 14 veces en la Liga de Campeones AFC, consiguiendo cada uno 6 victorias y dos partidos terminaron en empate.