Al-Hilal contra Al-Fateh La pesadilla asiática confunde a Jesús… y “¡Perdón Barcelona, ​​tenemos Ojo de Halcón!”

Al-Hilal vence a Al-Fateh y alcanza el punto 80 en la Liga Roshan.

SHAHID

Entre la salida asiática y las ausencias influyentes, el portugués Jorge Jesús, entrenador del equipo de fútbol del Al Hilal Club, inició de forma confusa el partido del Al-Fateh, entre una formación que generó interrogantes entre los aficionados del Al-Hilal, antes corrigió la situación en la segunda mitad, para darle la vuelta a Al-Fateh y lograr una valiosa victoria en la Liga Roshen saudí.

Suscríbete ahora a Shahid y disfruta viendo los partidos de la Liga Roshan

El Al-Hilal sigue haciendo historia en la Liga Profesional Saudí, tras alcanzar el punto 80, tras su victoria sobre el Al-Fateh por (3-1), en el partido disputado en el Kingdom Arena, dentro de la 29ª jornada del torneo. competencia.

Lucas Zelarian anotó un gol para Al-Fateh en el minuto 57, y Michel respondió rápidamente con el empate para Al-Hilal en el minuto 58, luego Ruben Neves añadió el tercer gol de penalti en el minuto 72, luego Ali Al- Bulaihi marcó el tercer gol en el minuto 90 + 17 del partido.

Revisa la versión árabe del sitio web “GOAL”; Los puntos más importantes que se pueden tener en cuenta, tras la victoria de Al-Hilal sobre Al-Fateh, este viernes por la noche.