Al-Hilal se recupera contra Al-Fateh… y el complejo de Bilic “continúa”

El Al-Hilal siguió alejándose del liderato tras derrotar el viernes por 3-1 al Al-Fateh en la 29ª jornada de la Liga Roshen saudita, dedicando así el nudo al croata Slaven Bilic, entrenador del equipo visitante.

Al-Fateh se adelantó por mediación del armenio Lucas Zelaryan en la segunda parte, antes de que el brasileño Michel empatara rápidamente el marcador y el portugués Ruben Neves añadiera el segundo gol de penalti, con Ali Al-Bulaihi anotando el último gol del partido a los 105. minuto.

El Al-Hilal se aleja ahora del Al-Nasr, su más inmediato competidor, con una diferencia de 12 puntos y un partido aplazado contra el Al-Ahly, con 80 puntos, mientras que el Al-Fateh se instala en la sexta plaza con 40 puntos.

Bilic jugó 3 partidos contra Al Hilal, perdiéndolos todos. Los dos primeros partidos con el logo de Al-Ittihad fueron en los dos partidos de la temporada 2018-2019, luego el partido de ida terminó 3-1 en Riad antes de que terminara el partido en Jeddah. con dos goles sin respuesta.