Andre Ayew lleva al Le Havre a la victoria con un gol contra el Estrasburgo

Andres Ayew

Peter Sarbah Noticias deportivas mayo – 05 – 2024, 17:20

En un partido fundamental para salir de la zona de descenso, el capitán de los Black Stars, Andre Ayew, demostró su liderazgo en el campo al anotar por segundo partido consecutivo, guiando a Le Havre a una vital victoria por 3-1 sobre Estrasburgo en la Ligue 1.

El experimentado delantero volvió a demostrar su valía con un gol tardío, sellando la victoria de los locales y ampliando a tres puntos la distancia entre ellos y los puestos de descenso.

Ayew, que se unió a Le Havre en diciembre del año pasado, ha sido una fuerza impulsora para el equipo, contribuyendo con su quinto gol de la campaña. Sus actuaciones consistentes han sido fundamentales en la búsqueda de Le Havre por sobrevivir en la liga.

El centrocampista Yassine Kechta marcó la pauta para Le Havre con un gol temprano en el minuto 24, duplicando su cuenta después del descanso para darle a los anfitriones una cómoda ventaja.

A pesar del resurgimiento tardío de Estrasburgo, con Frederic Guilbert acortando distancias en los últimos minutos, el gol decisivo de Ayew aseguró la victoria de Le Havre y aumentó significativamente sus posibilidades de evitar el descenso cuando sólo quedaban seis partidos en la temporada.

El liderazgo de Ayew y su capacidad goleadora han sido cruciales para el resurgimiento de Le Havre, brindando esperanza e inspiración al equipo mientras lucha por asegurar su lugar en la Ligue 1 para la próxima temporada.