Baja Sajonia y Bremen: Hannover a pesar de la derrota en los octavos de final de la Liga Europea

Baja Sajonia y Bremen
Hannover a pesar de la derrota en los octavos de final de la Liga Europea

Los jugadores de balonmano del TSV Hannover-Burgdorf pierden contra el Rhein-neckar Löwen por 24:32. Gracias a la ayuda francesa, los habitantes de Baja Sajonia siguen progresando.

Hannover (dpa / lni) – Los jugadores de balonmano del TSV Hannover-Burgdorf también perdieron el segundo partido de la ronda principal de la Liga Europea contra el rival de la Bundesliga Rhein-neckar Löwen. Una semana después de perder ante Mannheim por 26:27, Baja Sajonia perdió el martes en su propia sala por 24:32 (13:15). Pero como el club francés HBC Nantes ganó 31:22 (16:12) en Gornik Zabrze en Polonia y se clasificó temprano para los cuartos de final como ganador del Grupo 1, ya está claro que los Leones terminarán segundos y el Hannover tercero. fase eliminatoria.

Los locales entraron bien en el partido, marcando 5:3 (minuto 11) y 7:4 (minuto 14). Pero los leones no se dejaron quedar atrás y volvieron a tomar la delantera gracias al gol de Niclas Kirkelökke con el 9:8 (20º). Un gran apoyo volvió a brindar el portero David Späth, que al final del partido realizó 23 paradas y también destacó como goleador.

El Hannover se mostró demasiado inofensivo durante todo el partido como para poner en peligro la victoria del Mannheim. Los mejores lanzadores del partido fueron Jonathan Edvardsson y Marius Steinhauser con cinco goles cada uno para el Hannover y Tobias Reichmann y Kirkelökke con nueve goles cada uno para los Lions.

1709073390

2024-02-27 21:37:20
#Baja #Sajonia #Bremen #Hannover #pesar #derrota #los #octavos #final #Liga #Europea