Bradley Beal anota 37, Devin Booker suma 31 y los Suns logran una victoria por 127-109 sobre los Lakers

LOS ÁNGELES (AP) — Frank Vogel y Kevin Durant anotaron algunos goles antes de que los Phoenix Suns enfrentaran a Los Angeles Lakers.

Vogel ha estado implorando a su club que lance más triples. Durant le dijo a Devin Booker que fuera más agresivo y que no se preocupara por hacerle llegar el balón.

Durante al menos una noche, se cumplieron todos los objetivos de Phoenix.

Bradley Beal anotó 37 puntos, su mayor cifra de la temporada, incluidos ocho triples, Booker añadió 31 y los Suns derrotaron a los Lakers 127-109 el jueves.

“Pensé que todo el partido fue un paso positivo en la dirección de cómo queremos jugar ofensivamente”, dijo Vogel, quien consiguió su primera victoria sobre su ex equipo. Vogel entrenó a los Lakers durante tres temporadas, incluida la de 2020, cuando ganaron el título de la NBA en la burbuja de Walt Disney World.

Beal, que jugó sólo seis de los primeros 30 partidos debido a lesiones de espalda y tobillo, acertó 8 de 10 desde más allá del arco. Anotó 20 puntos en el tercer cuarto y la mayor ventaja de los Suns fue de 32 al comienzo del cuarto. Estuvo a uno de empatar el récord de los Suns en un solo juego de triples compartido por seis jugadores.

“Es algo que he estado tratando de hacer durante los últimos cinco años de mi carrera, lanzar de ocho a 10 triples por partido”, dijo Beal, quien anotó al menos ocho triples en el tercer cuarto. vez en sus 12 años de carrera. “Trabajé con mi grupo de entrenamiento en la ciudad y me sentí bien. Esta noche tenía confianza en ello y una vez que estuvo en mis manos simplemente lo hice fluir”.

Booker fue el agresor temprano en el camino hacia su décimo juego de 30 puntos esta temporada. Marcó 16 puntos en el primer cuarto mientras los Suns tenían una ventaja de 11 puntos.

“Estaba haciendo lo que mis compañeros me pedían. Tener un compañero como (Durant) ahí fuera que te da tanta confianza y te permite rockear es enorme”, dijo Booker.

Durant añadió 18 puntos para los Suns, que rompieron una racha de cinco derrotas consecutivas ante los Lakers. También se recuperaron después de una derrota por 27 puntos ante los Clippers el martes.

“Por mucho que todos puedan ser agresivos sin tener que concentrarse en intentar darnos el balón a mí o a nuestros mejores anotadores, sean agresivos y simplemente hagan la jugada correcta”, dijo Durant. “La pelota nos va a encontrar. A veces es bueno reiterarles eso a tus compañeros de equipo para que puedan salir y tener la mente libre”.

D’Angelo Russell anotó 19 puntos desde el banco mientras los Lakers caían a 5-11 desde que ganaron el Torneo de Temporada de la NBA el mes pasado. Los Lakers habían ganado dos seguidos pero volvieron a caer por debajo de .500 con 19-20.

Los Ángeles tuvo siete jugadores que anotaron cifras dobles, pero cometieron 17 pérdidas de balón que llevaron a 28 puntos de Phoenix.

“Tuvimos muchas pérdidas de balón en la primera mitad y ellos acertaron sus tiros. Pensé que estuvimos allí en diferentes momentos y los forzamos a meterse en situaciones difíciles, pero ellos aprovecharon”, dijo el entrenador Darvin Ham.

LeBron James anotó 10 puntos con 3 de 11 tiros junto con nueve asistencias y cinco rebotes. Anthony Davis y Austin Reaves anotaron 13 puntos cada uno. Los tres jugadores no vieron acción durante el último cuarto ya que los Lakers perdían por 27 después de tres.

Cam Reddish estaba en la alineación titular pero no jugó en la segunda mitad debido a un dolor en la rodilla.

“Pensé que estaban muy conscientes de lo que queríamos hacer, además de que también ayudaron a sus 3 grandes”, dijo James.

Un tiro en salto de Booker le dio a los Suns una ventaja de 32-15 con dos minutos restantes en el primer cuarto antes de que los Lakers hicieran un esfuerzo tardío para acercarse 36-25 al final del período.

Los Ángeles siguió disminuyendo al comienzo del segundo cuarto. Un triple de Jerod Vanderbilt redujo el marcador a 40-34, pero eso sería lo más cerca que estarían los Lakers en el resto del camino mientras Phoenix contraatacaba con siete puntos seguidos como parte de una racha de 10-2.

Josh Okogie remató la racha con una volcada mientras Jaxson Hayes cometía una falta. Okogie terminó la jugada de tres puntos con un tiro libre para poner el marcador 50-36 faltando 7:44 en la primera mitad.

HASTA LA PRÓXIMA

Suns: en Portland el domingo.

Lakers: viaje a Utah el sábado.

2024-01-12 06:50:00
1705602795
#Bradley #Beal #anota #Devin #Booker #suma #los #Suns #logran #una #victoria #por #sobre #los #Lakers