Chelsea anota un penalti en el último minuto en un emocionante empate de ocho goles con el Manchester City

El exjugador del Manchester City, Cole Palmer, anotó un penalti en el quinto minuto del tiempo de descuento cuando el Chelsea empató 4-4 con los campeones defensores de la Premier League el domingo (lunes, hora de Nueva Zelanda).

Palmer dejó el City por el Chelsea en un acuerdo valorado en alrededor de 88 millones de dólares neozelandeses (52 millones de dólares) en septiembre y mostró una compostura suprema para superar a Ederson en las últimas etapas de un emocionante partido en Stamford Bridge.

Rodri parecía dar la victoria al equipo de Pep Guardiola con un disparo desviado a cuatro minutos del final del tiempo reglamentario.

Pero el árbitro Anthony Taylor señaló el punto cuando Rubén Días se deslizó hacia el suplente Armando Broja en el área. Después de un retraso, Palmer disparó hacia la esquina para evitar que el City se alejara con tres puntos de ventaja.

Chelsea hizo mella en las ambiciones de título del Tottenham con una salvaje victoria por 4-1 contra el equipo de Ange Postecoglou el lunes y resultó ser un desafío para el City también, al remontar tres ocasiones.

Erling Haaland adelantó al City desde el punto de penalti a los 25 después de que el VAR dictaminara que Marc Cucurella había cometido una falta sobre el noruego.

Cole Palmer logra el empate de último minuto del Chelsea en el empate 4-4 contra el Manchester City.

Ryan Pierse/Getty Images

Thiago Silva igualó el marcador cuatro minutos después con un cabezazo tras un saque de esquina de Conor Gallagher.

Otro exjugador del City, Raheem Sterling, puso al Chelsea arriba 2-1 a los 37 al tocar un centro de Reece James después de un gran ataque.

El marcador volvió a estar igualado en el tiempo adicional de la primera parte cuando Bernardo Silva centró para que Manuel Akanji rematara de cabeza.

El City volvió a tomar la delantera dos minutos después del descanso, con Haaland nuevamente como goleador, deslizándose para convertir desde corta distancia.

Chelsea volvió a presionar para empatar y Palmer estuvo cerca de anotar cuando corrió desde lo profundo del área y forzó una parada uno contra uno de Ederson.

Erling Haaland marca de penalti el primero de sus dos goles con el Manchester City.

El tercer gol del Chelsea finalmente llegó gracias a Nicolas Jackson a los 67 minutos. El delantero disparó desde el rebote tras desviar un disparo lejano de Gallagher.

Malo Gusto desperdició una oportunidad de oro para volver a poner por delante al Chelsea al disparar fuera del área cuando tenía toda la portería a tiro. Y ese error resultó costoso cuando a Rodri se le ocurrió lo que parecía ser el ganador.

El potente disparo del centrocampista español desde el borde del área tuvo un gran desvío en Thiago Silva que envió al portero del Chelsea, Robert Sánchez, por el camino equivocado mientras el balón volaba hacia la esquina opuesta.

Parecía una forma cruel de decidir una contienda tan apasionante hasta la tardía intervención de Palmer.

Mohamed Salah, del Liverpool, saluda a la multitud tras marcar el segundo gol de su equipo contra el Brentford.

Jon Súper/AP

Mo Salah alcanzó un siglo de goles en el fútbol inglés cuando el Liverpool venció al Brentford por 3-0 en la Premier League el domingo.

Salah anotó en cada mitad en Anfield y Diogo Jota agregó un tercero para que el equipo de Jurgen Klopp ascendiera al segundo lugar en la clasificación, por encima del Arsenal por diferencia de goles.

La victoria mantuvo el récord del 100% en casa del equipo de Merseyside esta temporada.

Salah adelantó al Liverpool en el minuto 39 y anotó su histórico número 100 en Inglaterra con un cabezazo a los 62. Jota anotó a los 74.

Los goles de Salah le permitieron continuar con su excelente forma esta temporada al pasar a 12 para la campaña en todas las competiciones. El egipcio suma 17 goles en sus últimos 15 partidos en casa.

La forma reciente del Liverpool había sido menos impresionante después de haber empatado sorpresivamente 1-1 contra el Luton en la liga la semana pasada. A esto le siguió una derrota por 3-2 ante Toulouse en la Europa League el jueves.

Y el Liverpool podría haber estado atrás contra el Brentford cuando Bryan Mbeumo anotó en la primera mitad. Le correspondió al portero Alisson mantener el empate en el marcador con una parada uno contra uno.

El equipo local estaba por delante poco después cuando Salah marcó.

Mo Salah en plena explosión.

Darwin Núñez estaba de espaldas a la portería cuando recibió un pase de Trent Alexander-Arnold justo dentro del área y tuvo la visión de deslizar el balón hacia la carrera de Salah por la derecha.

El delantero egipcio no se equivocó con un zurdazo rasante y escorado.

El segundo llegó con un cabezazo después de que Kostas Tsimikas levantara un centro desde la izquierda al segundo palo.

Los jugadores de Brentford parecieron detenerse, creyendo que el balón había salido de juego. Pero Salah estuvo lo suficientemente alerta como para regresar a casa y tras una revisión del VAR, el gol se mantuvo.

Jota completó la victoria llevando el balón hasta el borde del área y disparando al ángulo más lejano.

victoria villa

John McGinn anota el segundo gol del Aston Villa en la victoria en casa sobre el Fulham.

Shaun Botterill/Getty Images

El Aston Villa registró su decimotercera victoria consecutiva en casa en la Premier League cuando el equipo de Unai Emery venció al Fulham por 3-1.

Villa estaba dos goles arriba en el descanso tras un autogol de Antonee Robinson a los 27 y un gol del capitán John McGinn a los 42.

Fulham estuvo cerca a principios de la segunda mitad cuando Emiliano Martínez desvió el disparo de Raúl Jiménez contra un poste antes de que Ollie Watkins agregara el tercero para los anfitriones con un remate de 64 minutos.

Jiménez anotó un gol para los visitantes a los 70, pero Villa no se lo pudo negar, ya que igualaron el récord del club de la posguerra de victorias sucesivas en casa en la máxima categoría, igualando las 13 consecutivas logradas en 1983.

Los martillos llegan a casa

Tomas Soucek después de anotar el gol de la victoria del West Ham contra Nottingham Forest.

Alex Pantling/Getty Images

Tomas Soucek anotó un gol tardío cuando el West Ham remontó para asegurar una entretenida victoria por 3-2 en la Premier League contra Nottingham Forest en el London Stadium.

El equipo local comenzó mejor y el mediocampista del West Ham Lucas Paquetá aprovechó la ventaja inicial cuando metió el balón en la esquina inferior derecha en el tercer minuto.

Forest comenzó a entrar en el juego a medida que avanzaba la primera mitad y la presión finalmente dio sus frutos a través de Taiwo Awoniyi, quien empató a los 44 antes de que Anthony Elanga agregara un segundo a los 63 para sorprender a los aficionados locales cuando su equipo se encontraba perdiendo 2-. 1.

Pero los visitantes no mantuvieron la ventaja por mucho tiempo, ya que Jarrod Bowen cabeceó desde cerca después de un córner de James Ward-Prowse para igualar los equipos sólo dos minutos después.

Con el tiempo agotándose, Ward-Prowse volvió a ser el proveedor desde una esquina para preparar el dramático gol de la victoria de Soucek.

La victoria deja a los Hammers noveno en la tabla, mientras que el Forest ocupa el puesto 15 con un cómodo colchón de siete puntos por encima de la zona de descenso.

Brighton empató 1-1 en casa ante Sheffield United. Ambos goles provinieron de jugadores del Brighton. Simon Adingra dio a los Seagulls una ventaja en el minuto 6, pero el defensa Adam Webster concedió un gol en propia meta en el último cuarto.

2023-11-12 19:15:00
1699823331
#Chelsea #anota #penalti #último #minuto #emocionante #empate #ocho #goles #con #Manchester #City