Con tres… Al-Shabab vuelve a cruzar la Unión

El Al-Shabab ganó el viernes el partido contra su anfitrión, el Al-Ittihad Jeddah, en la jornada 29 de la Liga Saudí Roshan, con una victoria por 3-1, y el brasileño Carlos Junior, delantero del equipo Al-Asmi, se convierte en el cuarto jugador en anotar contra los dos equipos de la “Liga Profesional”.

La primera parte del partido terminó en empate sin goles antes de que Al-Shabab comenzara la segunda parte tomando ventaja gracias al senegalés Habib Diallo antes de que el marroquí Abderrazak Hamdallah anotara el gol del empate hasta que Junior anunció la victoria de Al-Shabab con un segundo gol en el minuto 82. del partido, con Musab Al-Jawir añadiendo el tercero en el minuto 100.

Carlos Junior se convirtió en el cuarto juvenil en marcar ida y vuelta ante el Al-Ittihad, tras decidir el partido de la primera vuelta con un solo gol, tras Nasser Al-Shamrani y los argentinos Sebastian Tigali y Cristian Guanca.