Dijon logra entrar en la Liga de Campeones

El 21-9 infligido a Rytas Vilnius (Lituania), tras un primer cuarto ofensivo (32-21, 10º) probablemente había despistado a Dijon. Mientras que el club borgoñón lideraba tranquilamente con 23 puntos al descanso (53-30, 20º), se llevó un gran susto en el último cuarto y finalmente ganó por 87-83.

La culpa fue un final lento del tercer acto, que permitió a los visitantes, liderados por el ex jugador del Boulogne-Levallois Keith Hornsby (19 puntos, 6 rebotes), reducir a la mitad su desembolso (69-59, 30º).

A pesar de las buenas actuaciones de Gregor Hrovat (17 puntos), apoyado por David Holston (13 puntos, 7 asistencias) y Vitalis Chikoko (13 puntos), Dijon vio a su rival volver a tener una posesión de entrada en el tiempo de dinero (75-72, 36). , e incluso dos puntos a 33 segundos del final (84-82, 40º). Afortunadamente para los locales, Hrovat anotó dos valiosos tiros libres que permitieron a su equipo ganar (87-83). La oportunidad para la JDA de unirse a Promitheas en la cima del grupo B. La próxima cita de la competición se celebrará en la República Checa, en el campo de Opava.