El Almería enfurece a los árbitros en la derrota por 3-2 ante el Real Madrid: “Nos robaron el partido”

Los jugadores y técnicos del Almería se enfadaron con el arbitraje en la derrota por 3-2 ante Real Madridcon mediocampista Gonzalo Melero diciendo después del partido que sentía que “nos robaron el juego”.

lateral Marco Pubill dijo a la emisora ​​DAZN que “alguien decidió que hoy no podíamos ganar”.

El Almería no quedó contento con el penalti concedido al Madrid en la segunda parte, lo que permitió a los locales remontar un gol para poner el 2-1. También hubo quejas sobre un gol anulado al Almería por una falta en la preparación, y luego sobre el empate del Madrid tras una aparente mano de Vinícius júnior.

Varios incidentes durante el partido fueron objeto de extensas revisiones en el campo por parte del árbitro Francisco José Hernández siguiendo las recomendaciones del Vídeo Asistente del Árbitro (VAR).

“Nos vamos con la sensación de que nos robaron el partido”, dijo Melero. “El penalti, el gol con la mano, el gesto, el gol anulado por una pelea.

“Si queremos ser la mejor liga del mundo, como se dice mucho… estamos a años luz. Y me cuesta decirlo, y me molesta, pero es que no hay manera de soportarlo.

“Ha habido varios este año, si no te quejas no te ayudan. Pero la situación actual va más allá de todos los límites. Es una auténtica maravilla. El fútbol español está ahora a años luz de la primera divisiónesa es la realidad”.

Pubill añadió: “El equipo hizo un gran partido, nos pusimos al frente y creo que alguien decidió que no podíamos ganar hoy y el partido terminó así”.

¿Qué pasó en el juego?

El Almería se adelantó sorprendentemente en el primer minuto en el Santiago Bernabéu, con Ramazán grande terminando pasado Kepa Arrizabalaga desde corta distancia. La LigaEl último club duplicó su liga justo antes del descanso gracias a una volea bien colocada de Edgar Gonzalez.

Luego, el Madrid recibió un penalti polémico en la segunda mitad, y Hernández se tomó un tiempo para ver las repeticiones en el monitor junto al campo antes de señalar el punto.

Judas Bellingham convirtió el penalti en el minuto 57 para recortar distancias para el Madrid antes de que el Almería pensara que había recuperado su ventaja de dos goles poco después, sólo para que el intento de Sergio Arribas fuera descartado tras un control del VAR. La revisión de la decisión condujo a Dion Lopy amonestado por una falta, mientras que el técnico del Almería, Gaizka Garitano, también fue amonestado por sus quejas.

Vinicius Jr empató para el Madrid en el minuto 67, con su gol inicialmente anulado por su mano. La portería fue nuevamente sometida a una revisión en el campo y posteriormente se le permitió permanecer en pie.

Hernández revisó múltiples decisiones utilizando el monitor del lado de la cancha en el Bernabéu (Florencia Tan Jun/Getty Images)

Bellingham inicialmente pensó que había marcado su segundo gol del partido 10 minutos después, pero el esfuerzo del inglés fue rápidamente anulado debido a Fran Garcia estar en fuera de juego en la preparación.

Once minutos de descuento fueron señalados tras las revisiones del VAR durante la segunda parte, y Garitano mostró otra tarjeta amarilla poco después del tiempo después de quejarse de que se le había añadido un minuto más debido a una lesión.

Capitán Dani Carvajal Luego anotó el gol de la victoria para el Madrid en el noveno minuto del tiempo añadido, convirtiendo desde corta distancia tras un cabezazo de Bellingham que cruzó la portería.

¿Qué dijeron los entrenadores?

“Entiendo las quejas del Almería”, dijo Carlo Ancelotti del Madrid. “Fueron decisiones revisadas por el VAR y el árbitro tomó las decisiones que creo que estaban claras”

“Cada uno tiene su propia opinión. Ellos (Almería) hicieron un muy buen partido pero tenemos que mirar las tres decisiones y las tres decisiones son correctas”.

Garitano, que se perderá el partido del viernes ante el Alavés tras su expulsión, afirmó: “Habéis visto el partido, si doy mi opinión… a los entrenadores nos castigan por hablar. Así que mi opinión no importa, todos ustedes vieron lo que pasó”.

“No suelo hablar de los árbitros. No es la primera vez que me pasa aquí. Y todos vieron lo que pasó en el juego de hoy. ¿Qué quieres que te diga? No tengo palabras para describir lo que pasó aquí hoy, ¿qué voy a decir?”

El Almería hizo más evidente su sentimiento en las redes sociales, publicando: “No esperen que publiquemos el artículo del partido. Todo está más que claro”

(Pierre-Philippe Marcou/AFP vía Getty Images)

2024-01-21 18:43:03
1706050366
#Almería #enfurece #los #árbitros #derrota #por #ante #Real #Madrid #Nos #robaron #partido