El Atlético de Madrid vence por poco al Villarreal

El Atlético de Madrid logró una difícil victoria por 2-1 sobre el Villarreal en su partido de la jornada 30 de la Liga española.

Axel Witsel abrió el marcador para el Atlético de Madrid en el minuto 9 antes de que Alexander Sorloth empatara en el minuto 50, pero Saúl Niguez anotó el gol de la victoria en el minuto 87 del partido.

El partido fue testigo de la cautela de ambos equipos, ya que los jugadores intercambiaron pases intensamente para preparar los ataques, por lo que los jugadores del Atlético de Madrid tuvieron 8 oportunidades de gol, frente a sólo 2 del Villarreal.

El Atlético de Madrid elevó su puntuación a 58 puntos en el cuarto lugar, 17 puntos detrás del líder Real Madrid, 7 puntos por delante del tercer clasificado Girona y sólo dos puntos por delante del quinto clasificado Athletic de Bilbao, lo que hace que el equipo corra el riesgo de no clasificarse para la Liga de Campeones la próxima temporada, a la luz de la fuerte competencia, en la Liga española esta temporada.

El balance del Villarreal se congeló en 38 puntos en la décima plaza, a 11 puntos de la Real Sociedad, que marcha en sexta plaza y se clasifica para la Europa Conference League.