El Liverpool llega a la final de la Copa de la Liga tras empatar con el Fulham

El Liverpool, ganador del título en nueve ocasiones, un récord, derrotó al Fulham por un global de 3-2 y se enfrentará al Chelsea en la final en el estadio de Wembley el próximo 25 de febrero, en una repetición de la final de 2022, que el Liverpool ganó en los penaltis.

Díaz anotó el gol del Liverpool en el minuto 11 cuando recibió el balón con el pecho dentro del área penal antes de disparar un tiro que cambió de dirección antes de llegar a la esquina cercana de la portería.

Issa Diop trajo algo de alegría a los aficionados del Fulham cuando empató en el minuto 76 tras un pase perfecto del exjugador del Liverpool Harry Wilson.

El Fulham siguió presionando hasta el pitido final en unos minutos tensos para el Liverpool, líder de la Premier League inglesa.