El Paris Saint-Germain se clasifica para los cuartos de final de la Liga de Campeones al derrotar a la Sociedad. Vídeo

El equipo francés, Paris Saint-Germain, se clasificó para los cuartos de final de la Liga de Campeones, tras derrotar a su homólogo español, la Real Sociedad, por 2-1, durante el partido que se disputó la noche del martes en el estadio de Anoeta. Estadio de España, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la temporada actual 2023-24..

El Paris Saint-Germain se benefició de una victoria por 2-0 en el partido de ida en casa, clasificándose por un global de 4-1 y avanzando a los cuartos de final del torneo.

París ganó la primera mitad 1-0 a través de la estrella del equipo Kylian Mbappé en el minuto 15, que fue el gol número 45 en la carrera de Mbappé en la Liga de Campeones, convirtiéndolo en el segundo jugador más joven en alcanzar este número después de Lionel Messi.

En la segunda mitad, Mbappé siguió brillando, anotando su segundo gol personal en el minuto 56, convirtiéndolo en máximo goleador del torneo con 6 goles, igualando a Harry Kane, y antes del final, Mikel Moreno anotó el segundo gol de la Sociedad en el 89. minuto.

La formación del Paris Saint-Germain fue la siguiente: Portero: Donnarumma / Defensa: Hakimi, Lucas Peraldo, Lucas Hernandez, Nuno Mendes / Centrocampista: Vitina, Ruiz, Emery / Ataque: Dembélé, Mbappé, Barcola.

El equipo parisino llegó al partido beneficiado de ganar el partido de ida en el Estadio Parque de los Príncipes con un marcador de 2-0 gracias a Kylian Mbappé y Bradley Barkola..

El club de la capital francesa finalizó segundo en la clasificación del Grupo Dos detrás del Borussia Dortmund, que avanzó a octavos de final como líder del grupo, luego de que el PSG sumara 8 puntos al ganar dos partidos, empatar y perder dos, anotar 9 goles y encajar 8. ..

Por otro lado, la Real Sociedad encabezó la clasificación del Grupo D, con 10 puntos, con 3 victorias, 3 empates y ninguna derrota ante Inter de Milán, Benfica y Red Bull Salzburg.