El partido de “vuelta”. Salah brilla y lleva al Liverpool a la victoria por cuatro puntos

“>

Salah anotó un gol, asistió a otro y aportó un tercero, durante la victoria del Liverpool por 4-2 sobre el Tottenham, en la Premier League inglesa.

Con un cabezazo, Salah abrió el marcador. Se dijo que disparó fuerte y rebotó a su compañero Andy Robertson, quien anotó el segundo. Luego Salah pasó al inglés Harvey Elliott, quien disparó un cohete a la red, antes de que el holandés Cody Jacobo agregara el gol. cuarto en la segunda mitad.

El Tottenham intentó remontar el partido, anotando dos goles gracias a Richarlison y Heung-Min Son, pero la remontada llegó demasiado tarde.

Mohamed Salah jugó todo el partido, pero no apareció para saludar a Klopp tras el encuentro.

Mohamed Salah había tenido un altercado verbal con su entrenador, Klopp, la semana pasada contra el West Ham, después de que este último decidiera sentarlo en el banquillo y luego involucrarlo diez minutos antes del final del partido.