El Zamalek sorprende con una espectacular anotación de 31 toques en una sensacional goleada

Retumbó la espectacular anotación del equipo egipcio: 31 toques para abrir una sensacional goleada.

El Zamalek, equipo dirigido por el colombiano Juan Carlos Osorio, ya está dando de qué hablar en la Liga Premier de Egipto, pues después de 4 partidos se mantiene invicto (2 victorias y 2 empates) y es el equipo con más goles en el campeonato (10 anotaciones). Este sábado, el club de El Cairo goleó 5-1 al Smouha SC, mostrando una exhibición de fútbol en la que se demostró que la idea del entrenador Osorio está ganando fuerza, y que el Zamalek SC está destinado a ser protagonista y luchar por el título para conseguir su decimoquinta estrella.

Más allá de la contundente victoria, el Zamalek está retumbando en Egipto, el fútbol africano y el fútbol árabe, por un golazo que anotaron para abrir el camino de los goles. ¿Recuerdan el gol del América de Cali, dirigido por Lucas González, con 38 toques? Pues este gol casi alcanza esa impresionante cifra que refleja la posesión y el dominio en el equipo del entrenador Osorio. El 1-0 comenzó a gestarse a los 45 segundos de iniciar el partido y se concretó a los 2 minutos y 7 segundos de juego. ¡La construcción del gol, anotado por Mostafa Shalaby, contó con 31 toques!

Así, el equipo dirigido por Osorio hizo retumbar el fútbol egipcio, y su espectacular anotación ya está dando la vuelta al mundo. Y si ese gol resonó en Egipto, el tercer gol, marcado en el minuto 45+5, terminó de sellar la contundencia del equipo de Osorio, obra de Youssef Obama. También se aplaudió esta sensacional anotación.