Esperance sorprende al Sun Downs y fija una cita con el Al-Ahly

El Espérance de Túnez se clasificó para la final de la Liga de Campeones africana, después de derrotar a su anfitrión, el Sun Downs de Sudáfrica, por 1-0, el viernes por la tarde, en el partido de vuelta de la semifinal.

El partido de ida en Túnez terminó con una victoria del Esperance por 1-0, antes de que el equipo tunecino lograra repetir el resultado en el partido de vuelta, ganando por un global de 2-0.

En el partido final, el Esperance se enfrentará al Al-Ahly de Egipto, que venció al congoleño Mazembe por 3-0, en el partido de vuelta de la semifinal, después de que el partido de ida entre ambos terminara en empate sin goles.

El partido fue detenido a partir del minuto 24, y durante más de una hora, debido a las fuertes precipitaciones y su impacto en el campo, por lo que los jugadores de ambos equipos regresaron a los vestuarios y luego se reanudó el partido.

Raed Bouchniba marcó el único gol del partido para el Esperance en el minuto 57.