Evan Fournier anota 13 puntos en su debut con Detroit

Evan Fournier Jugó su primer partido con los Detroit Pistons este martes 13 de febrero. Durante la derrota número 45 de su nuevo equipo, en 53 partidos, el lateral estuvo 25 minutos en la cancha.

Al entrar en juego al final del primer cuarto, cuando Los Angeles Lakers ya se habían distanciado de los Pistons (+23 en el descanso), el internacional francés supo expresarse. En total, anotó 13 puntos en 4 de 9 tiros, incluidos 2/5 de triples, tomó 4 rebotes, dio 1 asistencia, pero también robó 2 balones y perdió otros 2 en 25 minutos.

Guiados por sus cinco majors (96 puntos), los Lakers ganaron 125 a 111.

En Portland, los Minnesota Timberwolves continuaron tras su gran victoria ante los Clippers. Incierto antes del partido, Anthony Edwards anotó 41 puntos con 16/27 en tiros. Rudy Gobert sumó 16 con 7/10 además de sus 15 rebotes en 37 minutos. Minnesota (38 victorias y 16 derrotas) se mantiene a distancia de Oklahoma City (37 victorias y 17 derrotas), que ganó en Orlando por 127 a 113. Ousmane Dieng Jugó 9 minutos, para 2 puntos, 0/2 en tiros pero 2/2 en tiros libres y sobre todo 4 asistencias.