Goles sangrientos, ira del entrenador, nuevo peinado: el alboroto en el partido internacional en torno a tres estrellas del Leipzig | Deportes

En Leipzig el balón descansará hasta el martes. Pero a nivel internacional las cosas van bien para las estrellas del RB. ¡Tres delanteros en particular vivieron partidos turbulentos en la clasificación para la Eurocopa!

¡Pack doble Sesko con turbante de malla! Con la camiseta de Eslovenia, Benjamin Sesko (20) no pudo evitar ni siquiera un corte que le goteaba. Contra Finlandia (3-0), el defensa finlandés Arttu Hoskonen lo golpeó en la nuca con su perno en el minuto 21. Sesko, que antes había marcado de penalti el 1-0 (16º), tuvo que ser atendido durante unos minutos y poco después marcó con un turbante de red el 2-0 (28º).

Su primer doblete con Eslovenia y el octavo gol en los últimos once partidos internacionales. Sin embargo, después de un duelo, la estrella del RB tuvo que abandonar el campo temprano en el minuto 60. Según la información BILD, nada debería obstaculizar una operación el martes en Irlanda del Norte.

¡Xavi-Rüffel! En Leipzig, Xavi Simons (20) falló un penalti ante el Bochum (0-0). Y tampoco tuvo un buen día con Holanda. En la derrota por 2-1 contra Francia, el supertalento participó en los dos goles encajados.

Incluso atrapa uno El portero del Bochum comete DOS penaltis del Leipzig

Fuente: Imagen

“En dos ocasiones no sabe lo que pasa a su alrededor”, dijo el entrenador del Bond, Ronald Koeman (60). “En estos momentos defensivos no sólo hay que prestar atención al balón, sino que también hay que ser responsable del oponente y detenerlo”.

¡Compuerta Openda con un nuevo look! En el duodécimo partido internacional con Bélgica, Lois Openda (23) fue titular por primera vez contra Austria (3-2), y con un nuevo peinado trenzado. Pero las “trenzas” aparentemente no le trajeron suerte al delantero. Tras una mala actuación con sólo 13 toques de balón, el técnico Domenico Tedesco (38) lo sustituyó en el descanso.

Lois Openda (derecha, frente a Kevin Danso) solo destacó ante Austria por su pelo trenzado

Curioso: Durante el último entrenamiento antes del partido del lunes contra Suecia, las trenzas ya habían vuelto a desaparecer. Openda pateó con su clásico peinado desgreñado.

1697387736

2023-10-15 15:53:00
#Goles #sangrientos #ira #del #entrenador #nuevo #peinado #alboroto #partido #internacional #torno #tres #estrellas #del #Leipzig #Deportes