La Juventus cae en la trampa del empate ante el Empoli en la Liga italiana. Vídeo

La Juventus empató con su homólogo del Empoli, por 1-1, en el enfrentamiento que enfrentó a los dos equipos en el Estadio Allianz, en la jornada 22 de la competición de la Liga Italiana de la actual temporada 2023-2024..

La primera parte no vio hechos significativos salvo la expulsión que recibió el delantero polaco Arkadiusz Milik, delantero de la Juventus, tras una fortísima intervención de un jugador del Empoli.

En la segunda parte, Dusan Vlahovic dio la ventaja a la Juventus en el minuto 50, antes de que Baldanzi empatara para los visitantes en el minuto 70 del partido.

La formación de la Juventus era la siguiente: Portero: Szczesny / Defensa: Gatti, Bremer, Sandro, Cambiasso / Centrocampista: McKinney, Locatelli, Meriti, Kostic / Ataque: Milik, Vlahovic.

Juventus-Empoli

Con este resultado, la Juventus ocupa esta temporada el primer puesto de la clasificación de la Liga italiana, con 53 puntos, por delante del subcampeón Inter con 51 puntos, con dos partidos menos para este último, mientras que el Empoli ocupa el puesto 19 y penúltimo de la Serie A. Una competición con 16 puntos..

La Juventus no pudo continuar con sus victorias después de haber conseguido recientemente una importante victoria sobre su homólogo del Lecce, por 3-0, durante el partido que enfrentó a los dos equipos el domingo por la noche en el estadio “Via del Mare”, en la 21ª jornada. de la competición de la Liga Italiana..

La Juventus logró hacerse con el primer puesto de la liga italiana de forma temporal, ya que el Inter se perdió los partidos de la Serie A en la última ronda debido a su participación en la final de la Supercopa local contra el Napoli..