Resumen y goles del Cagliari ante Napoli 1-1 en la Liga Italiana

El partido de Cagliari contra Napoli terminó con marcador de 1-1, el domingo por la noche en el “Sardinia Arena”, en el marco de la 26ª jornada del Campeonato de Liga italiano para la actual temporada 2023-24.

Cagliari vs Nápoles

Los dos goles del partido fueron marcados por: Zito Luvombo en el minuto 96 para el Cagliari, antes de que el internacional nigeriano Victor Osimhen anotara un gol para el equipo del Sur en el minuto 66.

Con este resultado, el equipo de Napoli ocupa el noveno lugar de la clasificación de la Liga italiana con 37 puntos acumulados al ganar 10 partidos, empatar 7, perder 8 partidos, marcar 34 goles y recibir 29.

Mientras que el equipo de Cagliari quedó en el puesto 19 en la clasificación de la Liga italiana con 20 puntos acumulados al ganar 4 partidos, empatar 8, perder 14 partidos, marcar 24 goles y conceder 47.