Ligue 1: el PSG empata 3-3 ante el Le Havre, lo que retrasa la coronación

Después de 19 minutos, a trote lento, el Le Havre sorprendió abriendo el marcador en la primera oportunidad de Opéri, que engañó a Navas con un bonito disparo cruzado (0-1). El PSG reaccionó 10 minutos más tarde con una buena aceleración de Zaire-Emery por la banda derecha que centró para Barcola que empató a quemarropa (1-1,29). Le Havre recupera la ventaja en el minuto 38 gracias a André Ayew, que atrapa a Danilo en el área y dispara desde la izquierda para engañar una vez más a Navas (1-2).

En la segunda parte el PSG siguió jugando al revés y en un balón que estaba tirado en el área Danilo pegó en la pantorrilla del Le Havre y provocó un penalti confirmado por el VAR. Touré lo transforma y el HAC se adelanta 1-3. El PSG redujo el marcador en el minuto 78 gracias a un buen servicio de Hakimi en el área de Ramos que eliminó a tres jugadores (2-3). El PSG empató en el tiempo añadido con un cabezazo de Ramos (3-3, 95).

El PSG esperará a coronarse campeón tras este empate donde las cabezas ya estaban en Dortmund.