Ligue 1: Negó marcó el gol de la victoria en la prórroga

El equipo del defensa húngaro Loic Nego, Le Havre, ganó 2-1 en casa de Toulouse con un gol marcado en la prórroga, Reims también ganó 1-0 fuera de casa contra Nantes, mientras que Estrasburgo y Clermont empataron 0-0 y empataron entre sí. en la undécima jornada del máximo campeonato de fútbol francés (Ligue 1).

Mohamed Bayo marcó el gol de la victoria en el minuto 95 (Foto: Twitter/Le Havre)

Aunque el encuentro entre Toulouse y Le Havre comenzó lentamente, el partido final fue sumamente emocionante. El equipo local se adelantó en el minuto 51. Thijs Dallinga a través de lo que durante mucho tiempo pareció ganar. Sin embargo, en el minuto 78 Mohamed Bayo También anotó, por lo que el equipo visitante empató. Aquí ya se veía que Le Havre no quería conformarse con un solo punto, y siguió atacando. Primero marcó un gol inválido y luego uno válido en el minuto 95 (ver arriba). Ellos son tuvo éxito), lo que dio un giro a la reunión. Loic Nego (Le Havre) estuvo en el terreno de juego en el minuto 88 como titular.

El partido entre Estrasburgo y Clermont transcurrió especialmente sin incidentes. No se marcaron goles en el partido, a pesar de que fue en el minuto 79 Marvin Senaya Tras su exhibición, los invitados pudieron jugar con un hombre de ventaja.

Durante mucho tiempo pareció que no veríamos gol en el Nantes-Reims, pero el hielo se rompió en el minuto 75. Consiguió un pase preciso Este es Dzsunja dentro del área y convirtió el gol sin dudarlo. En la continuación, aunque el equipo local presionó en vano, finalizó sus ataques de manera imprecisa: el marcador quedó 0-1.