Ligue 2: GF38 pierde ante el Saint-Étienne en el Stade des Alpes ante 15.000 aficionados

GF38 no ha confirmado después su victoria contra Annecy el pasado sábado. Martes 23 de abril, Grenoblois perdió 2 a 0 en el Stade des Alpes contra el Saint-Étienne en la Ligue 2. Se desplomaron en los últimos diez minutos de este partido correspondiente a la 34.ª jornada del campeonato y son 11.º en la Ligue 2.

Sin embargo, El GF38 tuvo un buen comienzo de partido. Más emprendedores y más apremiantes, los Grenoblois empujaron a la defensa del Saint-Etienne al error y, con un balón recuperado alto en el minuto 12, Pape Meissa Ba falló su mano a mano contra Gautier Larsonneur. Si al principio el ASSE no parecía muy peligroso, disparando sólo una vez cada treinta minutos, los jugadores de Stéphanois causaron una primera emoción en el Stade des Alpes en el minuto 36 con un balón que se quedó en el área tras un saque de esquina. Aïmen Moueffek recupera el balón, pero Brice Maubleu observa y detiene el balón sin dificultad.

Dos guardianes largos e intransitables

Justo antes del descanso, GF38 sacó un córner que Loïc Nestor cabeceó. Se necesita un gran toque de Larsonneur para impedir que Grenoblois abra el marcador. Al regresar del vestuario, el partido es más desenfrenado con dos equipos que no dudan en intensificar sus duelos y lanzarse al contraataque. En el minuto 56, los verdes recuperaron el balón cerca del área de Grenoble. Nathanaël Mbuku, bien servido, se encuentra en duelo con Maubleu, que detiene magníficamente el balón con las piernas.

Lamentablemente, Grenoble sufrió al final del partido y sufrió un córner en el minuto 80. Batubinsika cabecea el balón hacia atrás y Brice Maubleu no puede hacer nada. Los Stéphanois dieron en el clavo en el minuto 87 con un gol de Dylan Chambost. Después de esta derrota, GF38 ocupa el puesto 11 en la Ligue 2.