Liverpool empata con West Ham y prácticamente pierde sus posibilidades de competir por la Premier League | Deportes

|

El Liverpool recibió un nuevo golpe – en su intento de competir por el título de la Premier League inglesa – al empatar con su anfitrión, el West Ham United, por 2-2, hoy sábado, en la 35ª fase de la competición.

El equipo apodado “Los Rojos” desperdició dos valiosos puntos en su lucha con el líder Arsenal y el subcampeón Manchester City, y parece que está a punto de rendirse en la competición por el título a falta de sólo 3 jornadas para el final de la temporada. .

Liverpool tiene 75 puntos en tercer lugar, dos puntos detrás del líder Arsenal y un punto detrás del subcampeón Manchester City.

El Arsenal se enfrentará mañana en un difícil enfrentamiento contra su anfitrión Tottenham, coincidiendo con el enfrentamiento del Manchester City con su anfitrión Nottingham Forest, teniendo en cuenta que el “City” tiene otro partido aplazado.

Jarrod Bowen anotó un gol para el West Ham en el minuto 43, luego Andrew Robertson empató en el minuto 48, después de lo cual el Liverpool se benefició de un gol en propia puerta del portero del West Ham, Alphonse Areola, por error en el minuto 64, pero Michel Antonio empató para el West. Jamón en el minuto 78.

El Liverpool, que salió de la Europa League a manos del club italiano Atalanta en cuartos de final, se conformó con lograr sólo una victoria en sus últimos cinco partidos de liga.

Los compañeros de la estrella internacional egipcia Mohamed Salah empataron con el anfitrión Manchester United, antes de perder en casa ante el Crystal Palace, luego vencieron al anfitrión Fulham, pero sufrieron una dolorosa derrota con dos goles sin respuesta en su último partido del torneo contra su anfitrión y archienemigo. Everton en el “Derby de Merseyside”.

Se trata del tercer enfrentamiento entre los dos equipos en diversas competiciones durante la actual temporada, ya que el Liverpool ganó por 3-1 a su rival londinense en la liga, antes de derrotarlo por 5-2 también en los cuartos de final de la Copa de la Liga en Anfield.

El Liverpool no pudo continuar su superioridad sobre el West Ham, después de derrotarlos en sus últimos cinco encuentros en todos los torneos, en los que anotaron 12 goles y solo concedieron 3.