Los débiles pingüinos de Krefeld pierden en Friburgo

Los Pingüinos de Krefeld perdieron en el Boxing Day 2:5 ante el Wolves de Friburgo. Después de la victoria en casa por 6-3 el viernes pasado, el equipo de Seidenstädter quería continuar con su buen desempeño en Breisgau. Sin embargo, en las primeras etapas no había mucho que ver. Friburgo fue más agresivo en los duelos y a menudo pudo cortar de raíz el juego previo de Krefeld. Como resultado, los pingüinos no representaron una verdadera amenaza de gol en los primeros diez minutos. Un disparo de Christian Kretschmann desde muy cerca fue el primer disparo a portería en el minuto cinco, pero no fue peligroso. El equipo de Krefeld tampoco pudo jugar bien en el juego de poder. Al contrario: Billich del Friburgo tuvo una buena oportunidad de contraatacar, Felix Bick aguantó con seguridad. 40 segundos antes del final del primer tiempo, Maximilian Leitner tuvo que ir al área de penalti. No hubo problema para el nuevo fichaje Matt Marcinew, interceptó el disco de Breisgauer, corrió hacia la portería y hundió fríamente el disco en la red. 1-0 para los Pingüinos de Krefeld. Durante el primer descanso, Kretschmann dijo en Sprade TV: “No fue un buen tercer gol, espero que el gol nos haya despertado y haya llegado”.