Los Suns se alejan en el último cuarto y vencen a unos Clippers agotados

PHOENIX (AZFamily) – Los Phoenix Suns superaron a los Clippers 32-15 en el último cuarto y vencieron a los Clippers en Los Ángeles el miércoles por la noche 124-108.

Los Clippers tenían una ventaja de 106-101 con 7:37 restantes en el juego cuando Los Ángeles se quedó helado en la cancha y los Suns hicieron una racha de 19-2 durante los siguientes seis minutos para terminar el juego.

Devin Booker anotó 37 puntos con 13-24 tiros después de anotar solo 12 puntos con 1-11 tiros el martes por la noche.

Kevin Durant anotó 24 puntos y nueve rebotes.

Jusuf Nurkic regresó de una lesión y sumó tres puntos y 19 rebotes más 10 asistencias.

Parecía un déjà vu en el primer cuarto, cuando los Clippers tomaron una ventaja de 10-2 con 8:51 por jugarse.

Pero luego los Suns lograron su propia racha de 16-5, obteniendo una ventaja de 18-15 después de triples consecutivos de Booker.

Los Suns tenían una ventaja de 28-27 después de un cuarto.

Phoenix vio crecer su ventaja a 51-36 después de que Bradley Beal anotó una bandeja faltando 4:59 en el segundo cuarto.

Pero luego los Clippers se recuperaron cuando la defensa de los Suns estuvo mediocre, con una racha de 20-5 para tomar ventaja hasta el medio tiempo, 56-55.

Después de anotar 16 puntos en el primer cuarto, Booker anotó cero puntos en el segundo cuarto.

Después de perder hasta 37 puntos el martes por la noche, el entrenador en jefe de los Suns, Frank Vogel, cambió su alineación titular. Royce O’Neale fue titular en lugar de Grayson Allen, quien falló 14 tiros de tres puntos seguidos al comenzar el juego.

El enfrentamiento del miércoles no debería haber sido un gran juego ya que los Clippers descansaron a cuatro de sus cinco titulares en la victoria del martes por 105-92 sobre Phoenix.

Los Ángeles está en el cuarto puesto y probablemente seguirá así, ya que están a 3,5 juegos del Oklahoma City Thunder por el tercer puesto y 1,5 juegos por delante de los Dallas Mavericks, que ocupan el quinto lugar.

¿Ves un error ortográfico o gramatical en nuestra historia? Por favor haga clic aquí para reportarlo.

¿Tiene una foto o un vídeo de una noticia de última hora? Envíanoslo aquí con una breve descripción.