Manchester United se une al City en la final de la Copa FA | Deportes

Los penales llevaron al Manchester United a alcanzar la final de la Copa FA, después de derrotar hoy domingo por 4-2 al Coventry City, activo en la Liga de Campeones, en las semifinales de la competición.

El tiempo reglamentario y la prórroga del partido, que se disputó en el antiguo estadio de Wembley de la capital británica, Londres, terminó en empate 3-3, por lo que los dos equipos recurrieron a los tiros penales, que finalmente sonrieron a favor del Manchester United.

Scott McTominay abrió el marcador para el Manchester United en el minuto 23, antes de que sus compañeros Harry Maguire y Bruno Fernandes añadieran el segundo y tercer gol en los primeros dos minutos del tiempo de descuento de la primera y 58ª mitad, respectivamente.

Coventry aprovechó el descenso en el rendimiento de las estrellas del Manchester United y su exagerada confianza en lograr la victoria, por lo que Ellis Sims redujo la diferencia al anotar el primer gol del equipo blanquiazul en el minuto 71, mientras que su colega Callum O’ Hare añadió el segundo gol en el minuto 79.

Mientras todos se preparaban para que el partido terminara con el Manchester United ganando y avanzando a la final, Coventry City ganó un tiro penal, que Haji Wright convirtió en el empate en el quinto minuto del tiempo de descuento en lugar del tiempo de descuento de la segunda mitad, por lo que Los dos equipos recurrieron a jugar un tiempo adicional de media hora, repartida en partes iguales.
En dos tiempos, pero no se vio nada nuevo, hasta que los tiros penales decidieron la situación al final.

El Manchester United ha fijado fecha para el partido final del próximo mes con su archienemigo Manchester City (el vigente campeón), que venció ayer sábado por 1-0 al Chelsea en el otro partido de semifinales.