Milán cae en la trampa del empate por fuego amigo, y el empate decide la cumbre entre Roma y Juventus | Deportes

El Milán II continuó su sufrimiento y no logró ganar el sexto partido consecutivo a nivel local y continental, al empatar con su invitado Génova por 3-3 el domingo en la 35ª jornada de la Liga Italiana de Fútbol.

Milán elevó su puntuación a 71 puntos en el segundo lugar, mientras que Génova elevó su puntuación a 43 puntos en el 12º lugar.

El Génova se adelantó mediante un penalti de Matteo Retegui en el minuto cinco, antes de que Alessandro Florenzi empatara para el Milan en el último minuto de la primera parte.

En el minuto 48, Caleb Ecoban marcó el segundo gol del Génova, pero el Milan anotó dos goles a través de Matteo Gabbia y Olivier Giroud en los minutos 72 y 75.

El Génova logró empatar en el minuto 87, con un gol marcado accidentalmente por el jugador del Milan Malek Thiao contra su equipo.

Verona le hace un favor al Nápoles

Verona le hizo un favor al Napoli, el campeón defensor, al derrotar a su invitada, la Fiorentina, al vencerlos por 2-1.

Los locales se adelantaron en el minuto 13 gracias a un penal ejecutado por el serbio Darko Lazovic, luego el equipo del técnico Vincenzo Italiano respondió a través de Gaetano Castrovelli (42), antes de que el holandés Tijjani Nosslin marcara el gol decisivo para el Verona en la segunda parte (42).

Con esta derrota, el balance de la Fiorentina se congeló a 50 puntos en el octavo puesto, por diferencia de goles ante el Napoli, que visita el lunes al Udinese.

Juventus y Roma empatados

Un empate positivo decidió el partido entre Roma y Juventus en el Stadio Olimpico, casa de los Wolves.

El veterano delantero belga Romelu Lukaku anotó para los locales en el minuto 15.

El defensa brasileño Gilson Bremer igualó el marcador para los bianconeri en el minuto 31 tras una asistencia de Federico Chiesa.

Con este resultado, la Juventus elevó su puntuación a 66 puntos en el tercer lugar, mientras que la Roma llegó a 60 puntos en el quinto lugar.

Cagliari amenaza con descender

Cagliari seguía en peligro de descender a segunda división después de perder la ventaja sobre su invitado, Lecce, desde el minuto 26 por mediación del colombiano Yerry Mina hasta el minuto 84, antes de conceder el empate 1-1 por mediación del montenegrino Nikola Krstovic.

Cagliari elevó su marcador a 33 puntos en el puesto 15, a 4 puntos de la zona de descenso, de la que no lograron alejarse Empoli (17) o Frosinone (16) con su empate sin goles ante el primero.