Newcastle vence 2-0 al Tottenham en el primer tiempo de la Premier League inglesa. Vídeo

El equipo inglés Newcastle United finalizó la primera parte con ventaja de 2-0 ante el club inglés Tottenham en el partido disputado entre ambos en St. James Park por la jornada 33 de la Premier League inglesa.

Los goles del Newcastle los marcaron Alexander Isak en el minuto 30 y Anthony Gordon en el minuto 32.

Formación de Newcastle

formación del tottenham

Imagen

El Tottenham Hotspur ocupa la cuarta plaza de la clasificación de la Premier League inglesa con 60 puntos, al igual que el Aston Villa, quinto, mientras que el Newcastle United ocupa la octava plaza con 47 puntos.

El Tottenham Hotspur busca conquistar la victoria y continuar con las victorias, después de derrotar al Nottingham Forest en la última jornada, para mantenerse entre los cuatro primeros, sobre todo teniendo en cuenta la dura competencia con el Aston Villa, que tiene un fuerte enfrentamiento contra el Arsenal.

Por otro lado, el Newcastle United espera aprovechar el factor terreno y público para lograr la victoria y mejorar su posición para ocupar una posición de clasificación para un campeonato europeo.

El partido de primera ronda finalizó con el Tottenham Hotspur derrotando al Newcastle United por marcador de 4-1, en el partido que se disputó en el Tottenham Stadium.