Noticias | 3 números excepcionales de la victoria de seis puntos del Arsenal sobre el Sheffield United

Hace 23 horas

League Plus – El Arsenal derrotó al Sheffield United por 6-0 en el partido que enfrentó a los dos equipos el lunes por la noche en Bramall Lane en la vigésima séptima jornada de la Premier League inglesa.

Según la red de estadísticas Opta, el Arsenal se ha convertido en el segundo equipo en marcar al menos 5 goles en 3 partidos consecutivos fuera de casa en Primera División después del Burnley en 1961.

Sheffield United es el primer equipo en la historia de la Premier League inglesa en marcar 5 goles en 4 partidos consecutivos en casa en todas las competiciones.

El defensa del Arsenal William Saliba completó (80) más pases en la primera mitad que todo el equipo de Sheffield (74).

– Goles del partido Arsenal y Sheffield United.

Los Gunners terminaron la primera parte con una ventaja de cinco goles, y Martin Odegaard marcó el primer gol en el minuto cinco con un disparo desde dentro del área.

El jugador del Sheffield United, Jayden Bogle, anotó accidentalmente el segundo gol del Arsenal contra su propio equipo en el minuto 13 después de cometer un error al despejar un centro de Bukayo Saka.

Gabriel Martini añadió el tercer gol de los visitantes en el minuto 15 tras un pase perfecto de Jacob Kevure, y 10 minutos después Kai Haverns añadió el cuarto gol tras un pase de Martinelli.

Declan Rice concluyó los goles de la primera parte al marcar el quinto gol del Arsenal en el minuto 39 tras un pase de Bukayo Saka.

En la segunda parte, los Gunners siguieron dominando y Ben White pudo marcar el sexto gol de los visitantes en el minuto 58 con un potente disparo desde dentro del área tras un pase perfecto de Kai Havertz.

El Arsenal siguió persiguiendo a Liverpool y Manchester City, ya que el balance de los Gunners llegó a 61 puntos en el tercer lugar, dos puntos detrás del líder Liverpool y un punto detrás del Manchester City, segundo en la clasificación, mientras que el balance del Sheffield United se detuvo en 13 puntos, en el último lugar. .