Noticias | Milán vence dos veces a la Fiorentina en el Calcio

Milán vence dos veces a la Fiorentina en el Calcio

31.03.2024 | 01:01 (KSA)

League Plus – El Milán consiguió una difícil victoria fuera de casa sobre la anfitriona Fiorentina, por 2-1, en el partido que enfrentó a los dos equipos el sábado por la tarde en el estadio Artemio Franchi de Florencia, en la trigésima jornada del Campeonato. Campeonato de la Liga italiana.

La primera parte terminó sin goles y, al comienzo de la segunda, el Milan se adelantó gracias al centrocampista inglés Ruben Lovitz-Cheek en el minuto.

Según Opta, Ruben Loftus-Cheek (6 goles) se convirtió en el tercer jugador inglés en la historia del Milan en marcar más de cinco goles en una temporada en la liga italiana.

Alfred Duncan empató en el minuto 50, antes de que Rafael Leao II anotara para el Milan en el minuto 53.

Leao logró marcar en su partido número 200 con la camiseta rossoneri en todos los torneos.

Con este resultado, el Milán ocupa el segundo lugar de la clasificación de la Liga italiana con 65 puntos, detrás del Inter que lidera con 76 puntos, mientras que la Viola ocupa el décimo lugar con 43 puntos.