¡Ovidiu Sabău no PARA! Universidad de Cluj, una nueva victoria

La Universidad de Cluj, equipo entrenado por Ovidiu Sabău, derrotó al FC U Craiova por 2-1 (1-1), el domingo, en el Cluj Arena, en un partido de la 18ª fase de la Superliga de fútbol.

Los gorros rojos abrieron el marcador por medio de Ianis Stoica (19), tras un balón rechazado por el portero Ionuţ Gurău. Yassine Bahassa (39) restauró la paridad antes del descanso. Daniel Popa (53) marcó el gol de la victoria para los locales.

¡Ovidiu Sabău no PARA! Universidad de Cluj, una nueva victoria en la Superliga

La Universidad de Cluj ascendió a la plaza del play-off (6) tras este éxito.

El Cluj suma dos victorias y un empate en las últimas tres fases, y en las últimas diez jornadas sólo ha perdido un partido (cinco victorias y cuatro empates).

“Es una victoria bien merecida y ganada con mucho esfuerzo. Quiero felicitar a mis jugadores, creí mucho en nosotros. Éramos un equipo disciplinado, muy corto, agresivo, no permitíamos que el rival se pusiera vertical, teníamos velocidad de juego y creamos oportunidades de gol.

Controlamos el primer tiempo, tuvimos situaciones para aumentar el marcador. Si tomamos a los del FCU Craiova individualmente, vemos que tienen un buen equipo”, dijo Sabău en entrevistas rápidas.

¿Cómo fueron las dos distribuciones?

• En CLUJ: P. Iliev – Oancea, Masoero, B. Mitrea, Vătăjelu – Chipciu, G. Simion (I. Filip 83), Doukoure, I. Stoica (Cîmpanu 82), Nistor – D. Popa (R. Silaghi 76). Entrenador: Ioan Ovidiu Sabău
  • FCU CRAIOVA: Gurău – Compagnucci, Lacroix, Danny Henriques, Padula (Dr. Albu 83) – V. Achim, Van Durmen – A. Chiţu, Bauza (Baeten 57), Bahassa (Sidibe 74) – Blănuţă. Entrenador: Giovanni Costantino

El árbitro Radu Petrescu dirigirá el partido Sepsi OSK – Dinamo, que se disputará el lunes, a partir de las 20:00 horas, en la 18ª fase de la Superliga.

Radu Petrescu estará asistido por Radu Ghinguleac y Mihai Marica, y Florin Andrei será el suplente.