Resultados de los playoffs de la NBA: Timberwolves, Pacers y Mavericks ganan

Pascal Siakam registró 37 puntos, 11 rebotes y seis asistencias y los Indiana Pacers igualaron su serie de primera ronda de los playoffs de la Conferencia Este con una impresionante victoria por 125-108 sobre el anfitrión Milwaukee Bucks el martes por la noche en el Juego 2.

Myles Turner agregó 22 puntos, siete rebotes, seis asistencias y tres tiros bloqueados para los Pacers, sextos preclasificados, que rompieron una racha de 10 derrotas consecutivas en postemporada que se remontaba a 2018.

Andrew Nembhard anotó 20 puntos, Tyrese Haliburton registró 12 puntos y 12 asistencias y Aaron Nesmith tuvo 11 puntos y siete asistencias para Indiana, que tuvo 38 asistencias en 50 canastas.

Damian Lillard anotó 34 puntos y Brook López agregó 22 para los Bucks, terceros preclasificados. Ambos jugadores anotaron seis triples.

Milwaukee volvió a quedarse sin su estrella Giannis Antetokounmpo (gemelo).

El tercer juego de la serie al mejor de siete es el viernes en Indianápolis.

Timberwolves 105, Suns 93: Minnesota toma ventaja de 2-0

Jaden McDaniels anotó 25 puntos al acertar 10 de 17 tiros y los Minnesota Timberwolves se alejaron para vencer 105-93 a los Phoenix Suns en el segundo juego de su serie de cuartos de final de la Conferencia Oeste el martes en Minneapolis.

Mike Conley y Rudy Gobert terminaron con 18 puntos cada uno para Minnesota, que tomó una ventaja de 2-0 en la serie al mejor de siete.

Los Timberwolves ganaron por dos dígitos a pesar de una noche mediocre de Anthony Edwards, quien acertó 3 de 12 tiros de campo pero terminó con 15 puntos gracias en parte a un acierto de 7 de 8 en la línea de tiros libres.

Devin Booker lideró a los Suns con 20 puntos y acertó 6 de 13 en tiros, aunque acertó 1 de 6 desde el rango de 3 puntos. Kevin Durant terminó con 18 puntos y Bradley Beal anotó 14, pero ambos se combinaron para disparar 12 de 32 tiros de campo.

Minnesota superó a Phoenix 55-42 en la segunda mitad para asegurar la victoria.

Mavericks 96, Clippers 93: Serie empatada 1-1

Luka Doncic anotó 32 puntos y nueve asistencias, y Kyrie Irving agregó 23 puntos mientras los Dallas Mavericks vencieron a Los Angeles Clippers 96-93 en el segundo juego el martes para igualar su serie de primera ronda de los playoffs.

PJ Washington anotó 18 puntos y Derrick Jones Jr. anotó 10 mientras los Mavericks se recuperaban de una derrota de dos dígitos en el Juego 1 el domingo, cuando perdían hasta 29 puntos y anotaron sólo 30 en la primera mitad.

Doncic e Irving se combinaron para anotar 19 de 44 (43,2%) en el juego después de que tuvieron problemas en la decisiva primera mitad del Juego 1 cuando se combinaron para disparar 5 de 19 (26,3%). Los Mavericks dispararon un 42,1% en el Juego 2 después de disparar un 30,3% en el Juego 1.

La serie se traslada a Dallas para el tercer juego el viernes.

James Harden y Paul George anotaron 22 puntos cada uno mientras los Clippers no pudieron aprovechar el regreso de Kawhi Leonard. Leonard, que no jugaba desde el 31 de marzo por una inflamación en la rodilla derecha, anotó 15 puntos en 35 minutos.

Ivica Zubac terminó con 13 puntos y 12 rebotes para los Clippers, que lideraban hasta por seis puntos al comienzo del último cuarto antes de que los Mavericks se recuperaran.