Resumen de la victoria de la Lazio ante el Bayern de Múnich por 1-0 en la Liga de Campeones. Vídeo

El equipo alemán Bayern Munich continuó con sus modestos resultados al perder ante la Lazio italiana, por 1-0, en el partido que los enfrentó el miércoles por la noche, en el estadio Olímpico, en el partido de ida de la octavos de final, de la competición de la Liga de Campeones de Europa 2023-2024.

Lacio-Bayern

El único gol de la Lazio llegó de Ciro Immobile de penalti en el minuto 69 del partido, después de que la primera parte terminara en empate sin goles.

Durante los primeros 45 minutos, el Bayern de Múnich no disparó ningún balón entre los postes y el travesaño ante los dueños del estadio en 7 intentos, mientras que la Lazio amenazó la portería visitante con un disparo entre los postes y el travesaño, que Manuel Neuer logró bloquear y en la segunda mitad los dueños del estadio se destacaron después de que el defensa del Bayern Upamecano recibiera un disparo, una tarjeta roja en el minuto 67, y la Lazio recibió un penalti marcado por Immobile en el minuto 69.

Liga de Campeones

El balance del equipo bávaro en octavos de final de la Liga de Campeones se frenó después de 11 temporadas consecutivas sin perder antes de enfrentarse al equipo italiano, ya que el Bayern de Múnich no había perdido en las últimas 11 temporadas a costa de la final de la Liga de Campeones, logrando 7 victorias en Además de 4 empates, también se clasificó para la ronda. Cuartofinalista 11 veces de las últimas 12 temporadas de la Liga de Campeones..

El equipo bávaro suma 16 puntos en lo más alto de la clasificación del primer grupo de la Liga de Campeones, tras 5 victorias y un empate, con 8 puntos de diferencia respecto a su máximo rival, el equipo danés de Copenhague, que acabó segundo de grupo. .

Bayern Munich

El Bayern de Múnich logró temprano su ascenso a los octavos de final de la Liga de Campeones y también aseguró su liderato en el Grupo A de la cuarta ronda de la fase de grupos..

El Bayern Munich perdió ante el Bayern Leverkusen contra el Bayern Munich, con marcador de 3-0, durante el partido que reunió a los dos equipos en el estadio “BayArena”, en lo más alto de la liga alemana, en las competiciones de la vigésima primera semana. antes del partido contra la Lazion, continuando la racha de derrotas.

El Bayern de Múnich ocupa el segundo lugar de la clasificación de la Liga alemana con 50 puntos, a 5 puntos del Leverkusen, donde el equipo bávaro logró 16 victorias, dos empates y 3 derrotas..

Lacio

La Lazio ocupó el segundo lugar en la tabla del Grupo E con 10 puntos, liderado por el Atlético de Madrid con 14 puntos, y se clasificaron juntos a expensas de Feyenoord y Celtic.

La Lazio ocupa la séptima plaza de la clasificación de la Liga italiana con 37 puntos. Logró una gran victoria sobre su anfitrión, Cagliari, con un marcador de 3-1 a principios de semana en la Liga italiana.