Romelu Lukaku recibe una TARJETA ROJA directa para una Roma de nueve hombres durante el empate 1-1 con la Fiorentina (que también vio expulsado a Nicola Zalewski)

Por Ash Rose para Mailonline

00:47 11 de diciembre de 2023, actualizado 01:00 11 de diciembre de 2023

• Romelu Lukaku recibió tarjeta roja directa en el empate 1-1 de la Roma con la Fiorentina
  • José Mourinho descontento con los funcionarios y se negó a hablar con ningún medio
  • IAN LADYMAN revela la MAYOR arma que tiene un directivo contra un periodista – Escuche Todo está comenzando

Romelu Lukaku recibió una tarjeta roja directa después de una entrada horrorosa en el peleado empate 1-1 de la Roma con la Fiorentina que vio José Mourinho Negarse a hablar con los medios después del encuentro.

Lukaku había abierto el marcador a los cinco minutos con un preciso cabezazo en picada desde corta distancia, cortesía de Paulo DybalaLa cruz está perfectamente colocada.

En el minuto 64, el mediocampista Zalewski recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado, pero la Fiorentina igualó dos minutos después, cuando Lucas Martínez Quarta cabeceó un centro.

Tres minutos antes del tiempo, Lukaku embistió una entrada deslizante sobre Christian Kouame de la Fiorentina y recibió una tarjeta roja directa.

La jugada del delantero belga desgarró el calcetín de Kouame y su expulsión hizo que el equipo de Mourinho tuviera que cerrar el partido con sólo nueve hombres.

Romelu Lukaku desafía a Christian Kouame de la Fiorentina durante el empate 1-1 el domingo
El delantero recibió una tarjeta roja directa y la Roma se quedó con nueve hombres en el partido.
Lukaku había comenzado la tarde abriendo el marcador antes del empate de la Fiorentina.

La Roma logró aguantar un punto, pero en una noche caótica también perdió a Dybala y Sardar Azmoun por lesiones, además de las dos tarjetas rojas para Lukaku y Zalewski.

La decisión fue una de varias decisiones con las que Mourinho estuvo descontento durante todo el partido y compartió su descontento con los árbitros en el pitido final.

El técnico portugués se marchó entonces sin hacer declaraciones a los medios, ya que Mourinho y los jugadores de la Roma se negaron a hablar con nadie tras el partido.

En cambio, Mourinho simplemente caminó por la zona de prensa, saludó al entrenador de la Fiorentina, Vincenzo Italiano, y luego se alejó sin hablar con ningún medio.

José Mourinho se mostró descontento al final del partido y se negó a hablar con los medios

El resultado coloca a la Roma en el cuarto lugar de la Serie A con 25 puntos, detrás del AC Milan en tercer lugar a cuatro puntos y del líder de la liga, el Inter de Milán, a 13.

La Fiorentina también se quedó con diez hombres en el tiempo de descuento, ya que Nikola Milenkovic se convirtió en el tercer jugador al que se le mostraron sus órdenes de marcha durante el choque, pero el técnico Italiano estaba contento con la actuación de su equipo en la segunda mitad.

Le dijo a DAZN: ‘Sólo se redujeron a nueve durante unos minutos. Toda nuestra segunda parte fue extraordinaria, intentamos por todos los medios volver a encarrilarnos después de haber hecho un planteamiento inicial equivocado, que la Roma aprovechó al máximo.

2023-12-11 00:47:00
1702265734
#Romelu #Lukaku #recibe #una #TARJETA #ROJA #directa #para #una #Roma #nueve #hombres #durante #empate #con #Fiorentina #también #vio #expulsado #Nicola #Zalewski