Un empate decide el partido entre Borussia Dortmund y Bayer Leverkusen en la Liga alemana

El partido Borussia Dortmund vs. Bayer Leverkusen se decidió en empate positivo con un gol, en el partido que los enfrentó hoy domingo, en el Signal Iduna Park, en la jornada 30 de la Liga alemana.

El Borussia Dortmund se adelantó a través de Volkrug en el minuto 81, y el Leverkusen logró el empate en el séptimo minuto del tiempo de descuento de la segunda parte, consiguiendo un valioso punto y manteniendo la racha invicta esta temporada en todos los torneos.

Con este resultado, el Borussia Dortmund elevó su marcador a 57 puntos, ubicándose en el quinto lugar de la clasificación de la Liga alemana, detrás del Leipzig, que ocupa el cuarto lugar.

Leverkusen elevó su puntuación a 80 puntos, y el equipo del entrenador Xabi Alonso continúa su camino hacia la consecución de un nuevo récord de puntos en la liga alemana, con 91 puntos, que el Bayern logró en la temporada 2012-2013.