Ver… Al Ain elimina al Al Hilal y llega a la final de la Liga de Campeones AFC por cuarta vez en su historia | Deportes

|

El Al Ain de Emiratos Árabes Unidos se clasificó para la final de la Liga de Campeones de la AFC a pesar de perder 2-1 ante su anfitrión Al Hilal de Arabia Saudita en el partido de vuelta de la semifinal, hoy martes, para ganar 5-4 en el global. .

El Al Ain derrotó al Al Hilal por 4-2 el pasado miércoles en el partido de ida, frenando la racha ganadora del equipo saudí de 34 partidos consecutivos en todas las competiciones.

El Al Ain se enfrentará en la final al ganador del partido entre el Ulsan Hyundai de Corea y el Yokohama Marinos de Japón, que se disputará mañana miércoles.

Al Hilal rápidamente abrió el marcador en el minuto 4 gracias a un penalti de Ruben Neves.

Pero Eric Mendes empató para Al Ain en el minuto 12 con un disparo desde dentro del área penal.

Salem Al-Dosari volvió a adelantarse para el Al-Hilal 6 minutos después del inicio de la segunda parte, aprovechando un balón que rebotó en la defensa del Al-Ain, para disparar desde dentro del área.

Los jugadores de Al Ain resistieron los intentos de Al Hilal de marcar y el equipo emiratí se clasificó para la final.