Ver… El Real Madrid termina la temporada con un empate decepcionante la noche en que su estrella Toni Kroos lloró | Deportes

|

El campeón Real Madrid terminó su temporada con un decepcionante empate sin goles contra su invitado Real Betis el sábado en el estadio Santiago Bernabéu en la noche de despedida de su centrocampista internacional alemán Toni Kroos en la última jornada 38 de la Liga Española de Fútbol.

Es el segundo empate consecutivo del Real Club en Liga tras el primero ante su anfitrión Villarreal por 4-4, en su último ensayo antes del partido final de la competición de la Liga de Campeones del próximo sábado contra el Borussia Dortmund alemán en el estadio de Wembley. Capital inglesa, Londres.

Kroos, de 34 años, anunció el pasado martes que se retiraría del fútbol tras la Copa de Europa que acogerá su país este verano.

Kroos recibió grandes elogios de la afición del club, de sus compañeros y de los jugadores del Real Betis, tras 10 temporadas en las filas merengue, donde consiguió 22 títulos, que podrían ascender a 23 si conquistan por 15ª vez el prestigioso título de la competición continental. en la historia del club.

El astro alemán se despidió entre lágrimas de la afición y del estadio del Real Madrid tras el final del partido, entre cálidos aplausos.

El Atlético de Madrid se reconcilia con su afición

El segundo polo de la capital, el Atlético de Madrid, satisfizo a sus aficionados con una victoria moral sobre su anfitriona, la Real Sociedad, por 2-0.

El Atlético de Madrid anotó temprano a través del defensa brasileño Samuel Leno en el minuto nueve, y el suplente mozambiqueño Reyneldo Mandava añadió el segundo en el tercer minuto del tiempo de descuento, dos minutos después de que su compañero Saul Nigues fuera expulsado por recibir una segunda advertencia.

El Atlético de Madrid se compensó de su humillante derrota en casa ante Osasuna por 1-4 el pasado domingo y concluyó su temporada con su 24ª victoria, reforzando su posición en la cuarta plaza con 76 puntos, mientras que la Real Sociedad sufrió su décima derrota esta temporada, congelando su marcador en 60 puntos.

El partido fue marginal, como todos los partidos de la etapa, después de que se decidieron las posiciones europeas y los tres clubes descendieron a segunda división.

El Atlético de Madrid consiguió el cuarto – último – puesto, clasificándose para la Liga de Campeones de la próxima temporada, y la Real Sociedad consiguió el sexto puesto, clasificándose para la Liga Europea, “Europa League”.

El Athletic de Bilbao, quinto y campeón de la Copa del Rey, acabó la temporada con una valiosa victoria fuera de casa a costa del anfitrión Rayo Vallecano con un solo gol de su máximo goleador, Nico Williams, en el minuto 67, elevando su marcador. a 13 goles esta temporada.