Young Boys 1-3 Man City: Erling Haaland pone fin a la sequía de goles en la Liga de Campeones con un doblete para continuar con un comienzo perfecto de campaña | Noticias de futbol

Erling Haaland puso fin a su sequía de goles en la Liga de Campeones con un doblete en la segunda mitad para darle al Manchester City una victoria por 3-1 sobre el Young Boys y mantener el récord del 100 por ciento del campeón en la fase de grupos.

El noruego había estado cinco partidos, lo que equivale a 543 minutos, en la competición sin marcar gol – y desperdició seis buenas oportunidades más en Berna – pero puso fin a su racha estéril con un penalti y luego un áspero disparo con la derecha, después de que el City recibiera un gol. susto en Suiza.

Después de una primera mitad sin goles en la que el City desperdició una gran cantidad de oportunidades, Manuel Akanji dio a los visitantes la ventaja en el regreso del defensor a su tierra natal, pero los ganadores del triplete se remontaron inmediatamente cuando Meschack Elia anotó un maravilloso gol sobre Ederson en el romper.

El City vio un gol de Julián Álvarez anulado por el VAR por una mano de Jack Grealish en la preparación, pero Haaland fue el ganador definitivo al anotar desde el punto con poco más de 20 minutos para el final después de que Rodri recibiera una falta, antes de lograr un remate alto. a la red en los minutos finales del partido.

Imagen:
Haaland llevaba cinco partidos de Liga de Campeones sin marcar, pero marcó de penalti para poner fin a su sequía.

El resultado significa que el City necesita una victoria en sus tres partidos restantes de la Liga de Campeones para clasificarse para los octavos de final, mientras que la atención del equipo de Pep Guardiola se centra en el derbi de Manchester del domingo contra el rival local United, en vivo. Deportes del cielo con inicio a las 15.30 horas.

Cuando se le preguntó si le preocupaba el día desigual de Haaland delante de la portería, Guardiola respondió sarcásticamente a TNT Sports: “Mucho, mucho. Estoy muy preocupado por eso.

“Es importante tener oportunidades todo el tiempo. La gente espera que marque cuatro goles cada vez, la gente quiere que falle. Pero lo siento, va a marcar toda su vida con oportunidades y una amenaza increíble.

“A veces echamos de menos a los jugadores que tienen la capacidad de encontrar el pase y el ritmo como Kevin [De Bruyne] y [Ilkay Gundogan]este tipo de jugadores.

“Pero en todos los partidos tuvo muchas oportunidades, así que se trata de jugar lo mejor posible porque va a marcar hasta los últimos días que juegue al fútbol”.

Cómo el City mantuvo un comienzo perfecto en la defensa de CL

A pesar de que el City dominó la primera mitad en Berna, en realidad fue el Young Boys quien generó la primera oportunidad en el primer minuto del partido, cuando Joel Monteiro alimentó a Filip Ugrinic en el área de penal, pero Ederson estuvo a la altura de su áspero disparo.

Noticias del equipo del Manchester City

• Man City hizo cinco cambios con respecto a su victoria por 2-1 sobre Brighton el sábado, con Ederson reemplazando a Stefan Ortega en la portería.
  • Kyle Walker descansó apenas por segunda vez esta temporada y Rico Lewis fue titular en su lugar. Ruben Dias y Nathan Ake sustituyeron a Josko Gvardiol y John Stones.
  • Phil Foden fue sustituido por Jack Grealish, quien comenzó junto a Jeremy Doku y Erling Haaland al frente.

Siguió el ataque del City cuando Rodri cabeceó desviado un córner desde corta distancia, antes de que Matheus Nunes se adelantara desde dentro del área después de un buen trabajo por la izquierda de Grealish.

Luego, Haaland vio el primero de muchos buenos intentos rebotar desviado cuando jugó por la derecha del área. Luego, el noruego lanzó un disparo directo al portero del Young Boys, Anthony Racioppi, tras otro centro de prueba de Grealish.

Luego llegó la mejor oportunidad del City de la primera mitad cuando Grealish disparó desde la izquierda, solo para que Racioppi dejara caer su atrapada directamente sobre Nunes. El balón rebotaba hacia la línea de gol, pero Loris Benito lo cortó justo a tiempo.

Calificaciones de jugadores

Hombre de ciudad: Ederson (6); Lewis (7), Akanji (8), Dias (7), Ake (6); Rodri (7), Kovacic (6), Nunes (6); Doku (7), Haaland (7), Grealish (8)

Substitutos: Bernardo (7), Alvarez (7), Phillips (n/a), Gomez (n/a)

Jugador del partido:Jack Grealish (Man City)

Jeremy Doku vio dos tiros detenidos por Racioppi, aunque el Young Boys también tuvo sus oportunidades en la primera mitad, con Cedric Itten probando a Ederson antes de rematar un córner, mientras que a Sandro Lauper se le negó un mano a mano con una entrada de último momento. por Nathan Aké.

El City comenzó la segunda mitad con mucha intención, con Akanji golpeando el poste con un cabezazo desviado en un córner, pero los visitantes finalmente encontraron su avance en la jugada a balón parado resultante.

Otro córner despejado hasta Rodri, que remató un balón que Rubén Días pegó en el larguero. El rebote le cayó a Akanji para meter el balón en la red.

Imagen:
Manuel Akanji, de Manchester City, a la izquierda, celebra marcar un gol a su regreso a Suiza

Pero nadie vio venir una remontada del Young Boys, y el movimiento para empatar en realidad provino de una oportunidad de Haaland. Golpeó un tiro directo a Racioppi, quien luego pasó el balón a Cheikh Niasse, quien hizo pasar a Elia hacia la portería.

El delantero del Young Boys tuvo mucho que hacer, pero puso un hábil disparo por encima de Ederson y entró en la red. El equipo local presionó un poco para lograr el gol de la victoria cuando Itten disparó un disparo de larga distancia que Ederson tuvo que parar, pero luego el City respondió en el otro extremo para lograr el segundo.

Imagen:
Meschack Elia (C) celebra el gol del Young Boys vs Man City

Una carrera laberíntica de Grealish terminó con un disparo bloqueado del extremo inglés, pero el rebote cayó en manos de Rodri, que fue derribado torpemente en el área. Haaland dio un paso adelante y, aunque Racioppi acertó y tocó el penalti, no pudo evitarlo.

El noruego no sonrió momentos después cuando disparó desviado cuando se encontró desmarcado en el segundo palo tras un centro de Doku, mientras que el City se sintió aún más frustrado cuando el suplente Álvarez vio un hábil gol anulado por una mano de Grealish en la preparación.

Pero después de que Haaland vio otro mano a mano detenido por Racioppi y Grealish también rechazado por el portero, el número 9 del City obtuvo su recompensa al sacar el balón de sus pies en el área antes de estrellar un disparo con la derecha alto en la red. .

Bernardo Silva y Álvarez estuvieron cerca en los últimos momentos, pero cuando sonó el pitido final, la atención se desvió hacia el derbi de Manchester del domingo.

Esta es una versión limitada de la historia, por lo que lamentablemente este contenido no está disponible.

Abrir la versión completa

Pep: “En campo artificial es más difícil”

Tras el partido, Guardiola elogió a su equipo por superar los retos del césped artificial de Suiza. El estadio Wankdorf del Young Boys tiene una superficie sintética y el técnico del City reveló que su equipo sintió el cambio con respecto a su superficie de césped habitual.

“Fue un partido excepcional. Nuestro juego posicional fue realmente, realmente, realmente bueno”, dijo Guardiola a TNT Sports.

“En la primera parte nos faltó, por el físico de ellos, ser agresivos en el uno contra uno y Mateo (Kovacic) estaba un poco alejado de la posición en la que debía estar. En la segunda parte, Mateo nos ayudó”. para ganar el juego.

“Pero en general, todos fueron excepcionales, así que estoy muy contento por la forma en que jugamos. Tenemos un partido más para clasificarnos automáticamente y dos más para terminar primeros”.

“En este campo, es más difícil sentir que viene la pelota. Llegó en una forma diferente, por lo que es más difícil. Pero la forma en que jugamos en nuestro juego posicional fue realmente buena”.

“Con esta demostración, el City podría pasar al United por la espada”

Andy Hinchcliffe sobre el especial de fútbol:

“Era un partido que se esperaba que el City ganara, lo hicieron, se lo merecían, tres de tres en la Liga de Campeones, así que
Están haciendo el trabajo en términos de clasificación, los Young Boys serán los siguientes en casa si pueden ganar ese partido.

“Desde el punto de vista del entrenador, Pep verá eso y estará muy decepcionado con el gol de Elia, Lewis estaba fuera de posición y eso lo hizo un poco complicado para el City.

“Pero en términos de oportunidades, el City creó muchas y en otro día podrían haber tenido cifras dobles, anotaron tres y los entrenadores siempre dicen que están más felices de crear oportunidades y fallarlas, que de no crear ninguna.

“El City siempre va a crear oportunidades y si eres un jugador del Manchester United que mira eso esta noche, no estás mirando al City y pensando, ‘bueno, no están de buen humor para marcar goles’, como si lo hicieran bien y pudieran hacerlo”. acertar muy fácilmente en ese derbi de Manchester, entonces podrían pasar a Man Utd por la espada porque los vimos nuevamente ser implacables esta noche y eso es lo que los hizo superar la línea y es por eso que son campeones de Europa…”

Los partidos restantes de la Liga de Campeones del Manchester City…

7 de noviembre: Young Boys (H) – inicio a las 8 p.m.

28 de noviembre: RB Leipzig (H) – inicio a las 20:00 horas

13 de diciembre: Estrella Roja (A) – inicio a las 17.45 horas

¿Que sigue?

ciudad de Manchester enfrentar rivales Man Utd en Old Trafford el Super Domingosigue viviendo Deportes del cielo; inicio a las 15.30 horas.

Mientras tanto, el Young Boys viaja a Lugano el domingo; inicio a las 15.30 horas.

2023-10-25 21:33:45
1698284663
#Young #Boys #Man #City #Erling #Haaland #pone #fin #sequía #goles #Liga #Campeones #con #doblete #para #continuar #con #comienzo #perfecto #campaña #Noticias #futbol