Actualización de fútbol americano – NFL: Rams en el delantero de Arizona

Rams en delantero de Arizona

Los Angeles Rams derrotaron a los Arizona Cardinals 37:14 y así lograron su cuarta victoria dentro de la NFC Oeste. Esto te deja con la posibilidad de conseguir el segundo puesto del grupo y una posible posibilidad de ganar un comodín. El competidor Seattle claramente perdió en San Francisco durante el feriado de Acción de Gracias. Los Ángeles ahora puede jugar tres de los próximos cuatro partidos en su propio estadio, aunque el próximo oponente de Cleveland podría ser más fuerte que los Cardinals. Pero luego juegan contra Washington y Nueva Orleans en casa.

Contra Arizona, la defensa de los Rams consiguió cuatro capturas de quarterback y su propia línea ofensiva salvó a Matt Stafford de sufrir daño. Kobie Turner puso dos capturas de mariscal de campo y una cantidad adicional de presión sobre Kyler Murray, quien ganó más espacio que Stafford con 256 yardas, pero estaba en posición perdedora junto a un juego terrestre que fue completamente cerrado por la defensa de los Rams. Para los Rams, Kyren Williams atrapó seis pases para 61 yardas y dos touchdowns, y por tierra corrió para 143 yardas en 16 jugadas. Stafford completó 25 pases completos (75,8 por ciento) para 229 yardas y cuatro touchdowns en 33 intentos y, al igual que Murray, falló un tiro.

La intercepción de Stafford 15 segundos antes del descanso no tuvo consecuencias. Apenas un cuarto de minuto antes, los Rams habían vuelto a recuperar el balón e intentaron forzar el cuarto pase de touchdown de la primera mitad a través de Stafford. Stafford envió a Tyler Higbee a la zona de anotación dos veces, y Kyler Murray dio a los anfitriones una ventaja a corto plazo con su carrera de touchdown y una conversión. Dos minutos antes del medio tiempo, los Cardinals intentaron un pase de Murray en cuarta oportunidad, pero fallaron en su propia yarda 48. Las tácticas de emboscada de los Rams funcionaron y Williams atrapó el cuarto de una serie de cuatro pases seguidos a diferentes receptores para su primer touchdown para poner el marcador 21:8 en el entretiempo.

La decisión básicamente llegó cuando Los Angeles Rams tomaron ventaja de 24-8 con un gol de campo en el tercer cuarto. Anteriormente, los Cardinals habían mantenido viva una serie con un primer intento desde una formación de despeje, en la que tuvieron el balón durante casi cuatro minutos, pero esencialmente estaban flotando en el agua debido a las faltas. Incluso después de eso, sólo fue suficiente para darle a Matt Prater una oportunidad de gol de campo desde 56 yardas, pero el pateador no anotó. Después del segundo touchdown de Williams al comienzo del último período, una de las capturas del mariscal de campo sobre Murray impidió que Arizona encontrara su camino de regreso al juego lo suficientemente rápido. Ambos equipos agregaron touchdowns sin sentido en la fase final para dejar el marcador final 37:14 para los invitados.