Actualizaciones en vivo de la Copa Mundial de Rugby 2023: los All Blacks están completamente preparados para la semifinal de Argentina

Cuatro equipos permanecen en Copa Mundial de Rugby 2023 ¿Y quién hubiera pensado que los dos equipos mejor clasificados del mundo, Francia e Irlanda, no estarían entre ellos?

Al igual que hace cuatro años, Sudáfrica, Inglaterra y los Todos los negros están clasificados a las semifinales, mientras que Argentina aparecerá por tercera vez, su última semifinal fue en 2015.

Siga las últimas noticias de Francia en nuestro blog a continuación:

Antoine Dupont se arrodilló y se cubrió la cara con la mano mientras la decepción del equipo francés Copa Mundial de Rugby La derrota en cuartos de final ante Sudáfrica se hundió ayer. Los franceses se quedaron a sólo un punto de llegar a las semifinales de la Copa del Mundo por primera vez desde 2011 en su torneo local.

Eso se produjo después de que la gira mundialista de los Flying Fijians terminara a manos de Inglaterra, después de que las esperanzas inglesas de un segundo título mundial se desvanecieran hace seis semanas luego de una deslucida primera derrota ante Fiji en Twickenham. Owen Farrell y sus hombres dieron la vuelta para llegar a las semifinales con relativa comodidad.

Un día antes, fueron los corazones irlandeses los que quedaron destrozados. Johnny Sexton y el equipo mejor clasificado del mundo fueron derrotados por un equipo de Nueva Zelanda irreconocible desde su derrota en el partido inaugural, en uno de los mejores partidos en la historia de la Copa del Mundo.

Argentina remontó dos veces para vencer a Gales y llegar al tercero Copa Mundial de Rugby semifinal esa misma mañana y con esas semifinales ya definidas.

Obtenga una cobertura completa del Copa Mundial de Rugby.

2023-10-16 23:10:26
1697498448
#Actualizaciones #vivo #Copa #Mundial #Rugby #los #Blacks #están #completamente #preparados #para #semifinal #Argentina