Brighton arrebata la victoria al Aston Villa en la Premier League inglesa

El Brighton ganó esta tarde, domingo, al Aston Villa, por 1-0, en el partido que se disputó en la Premier League inglesa.

Aston Villa se enfrentó a Brighton en el Falmer Stadium, en la jornada 36 de la Premier League inglesa.

Joao Pedro marcó el único gol del partido en el minuto 87 con un tiro penal otorgado por el árbitro del partido después de que Simon Adingra tocara el balón con la mano dentro del área penal.

Con este resultado, el equipo de Brighton eleva su puntuación a 47 puntos en el undécimo lugar de la clasificación de la Premier League inglesa, mientras que el Aston Villa se congeló en 67 puntos en el cuarto lugar, tras haberlos acumulado en 63 partidos.

El Aston Villa buscaba ganar este partido para arrebatarle el cuarto lugar, que todavía está en conflicto con el Tottenham, que ocupa el quinto lugar con 60 puntos acumulados en sólo 34 partidos.

Al Tottenham le quedan 4 partidos en la Premier League inglesa contra Liverpool, Burnley, Manchester City y Sheffield United, mientras que al Aston Villa solo le quedan dos partidos contra Liverpool y Crystal Palace.

Con esta derrota, el equipo de Aston Villa se encuentra estancado en la lucha por el cuarto lugar de la tabla del certamen local, y el Tottenham podría aprovechar este resultado, logrando la victoria en todos los partidos que le quedan para alcanzar el punto 72, que es el máximo. punto que puede alcanzar si consigue la victoria en todos sus partidos.

Si el Aston Villa gana los dos partidos restantes llegará a los 73 puntos y tendrá posibilidades de participar en la Liga de Campeones en su próxima edición 2024-25.

el resumen del partido

Ejecución negativa

Minuto 6: Un potente disparo de Moussa Diaby del Aston Villa fue bloqueado por el portero del Brighton Verbruggen.

Minuto 8: Un potente disparo de un jugador del Brighton desde fuera del área es bloqueado por el portero del Aston Villa.

Minuto 34: Ataque peligroso para el Aston Villa, pero al delantero le faltó precisión en el toque final y no logró superar la defensa del Brighton.

Minuto 43: A pase de Welbeck, jugador del Brighton, dentro del área, el portero del Aston Villa, Adingra, salió y bloqueó el balón.

Minuto 45+4: Un pase detrás de la defensa del Aston Villa llegó a Gross, quien disparó potentemente con la mano izquierda, pero el portero del Aston Villa bloqueó el balón y salvó su portería de cierto gol, luego el árbitro del partido dio por finalizado el primer tiempo. en un empate sin goles.

Brighton se lleva la victoria

Minuto 47: Fuerte disparo de Gross desde dentro del área, pero la defensa del Aston Villa lo bloqueó.

Minuto 57: Potente disparo de Matty Cash desde fuera del área que pasó por la izquierda del portero del Brighton y salió del campo.

Minuto 60: Un centro al área llegó a un jugador del Aston Villa que casi marca el gol, pero la defensa del Brighton bloqueó el balón.

Minuto 63: Un contraataque a favor del Brighton casi termina en el primer gol después de que el balón alcanzara el disparo desde el suelo de Joao Pedro, pero el portero del Aston Villa lo bloqueó brillantemente y salvó su portería del primer gol.

Minuto 66: Brighton arranca y un potente disparo desde dentro del área se va por encima de la portería del Aston Villa, dándole el primer gol al Brighton.

Minuto 68: Brighton marca el primer gol y, tras volver al vídeo, el árbitro lo anula por fuera de juego.

Minuto 78: Gol del Aston Villa que el árbitro anuló por fuera de juego.

Minuto 79: Un centro del jugador del Aston Villa Cash dentro del área penal fue bloqueado por la defensa del Brighton, y la defensa lo sacó del campo para saque de esquina para el Aston Villa.

Minuto 87: Joao Pedro marca el único gol del partido de penal.

Los minutos restantes del partido no trajeron nada nuevo, ya que el árbitro anunció el final del partido, con el Brighton ganando 1-0.