Bundesliga: Leipzig marca 5 goles en la segunda parte para remontar la victoria 5-1 sobre Stuttgart

Leipzig anotó cinco goles en la segunda mitad para remontar y vencer al Stuttgart 5-1 el viernes para su primera victoria de la temporada en la Bundesliga.

Los goles de Benjamin Henrichs, Dani Olmo, Lois Openda, Kevin Kampl y Xavi Simons llegaron después de que el equipo local se sintiera agraviado por no recibir un penalti al final de la primera parte.

Serhou Guirassy, ​​que adelantó al Stuttgart en el minuto 35, derribó por detrás al capitán del Leipzig, Willi Orban, tras caer sobre él. Pero Guirassy fue empujado por Yussuf Poulsen y el árbitro Frank Willenborg concedió un tiro libre por la falta del delantero del Leipzig, decisión confirmada tras un control por vídeo.

El entrenador de Leipzig, Marco Rose, fue amonestado por su reacción furiosa y todavía estaba discutiendo mientras se alejaba por el túnel de jugadores, luego aparentemente usó esa ira para despertar a sus jugadores durante el intervalo.

El portero del Stuttgart, Alexander Nubel, que llegó cedido procedente del Bayern de Múnich en la temporada baja, soportó una segunda mitad para olvidar después de impresionar en la primera.

El intento de saque de Nübel fue anulado por Henrichs para empatar a los 61 antes de que otro error le diera a Openda un gol dos minutos más tarde que fue anulado por el VAR por fuera de juego. Fue sólo un breve respiro para el Stuttgart, ya que Olmo adelantó al Leipzig a los 63 y el equipo local siguió adelante a partir de ahí.

Leipzig, que terminó tercero la temporada pasada, comenzó la liga con una derrota por 3-2 ante el Bayer Leverkusen el fin de semana pasado, mientras que Stuttgart abrió con una goleada de 5-0 sobre Bochum.

2023-08-26 02:50:08
1693018739
#Bundesliga #Leipzig #marca #goles #segunda #parte #para #remontar #victoria #sobre #Stuttgart