Cagliari obliga al Inter de Milán a empatar 2-2 en la Liga italiana. Vídeo

El partido del Inter de Milán contra el Cagliari se resolvió con un empate positivo de 2-2, durante el partido que enfrentó a los dos equipos el domingo por la noche en el Estadio Giuseppe Meazza, en la 32ª jornada de la competición de la Liga italiana de la actual temporada 2023-2024.

El primer gol del Inter llegó en el minuto 12 a través del delantero francés Marcus Thuram, finalizando la primera parte 1-0 a favor de los nerazzurri.

En la segunda parte, Edor Shomurodov empató para los visitantes en el minuto 64, antes de que Hakan Calhanoglu pusiera la ventaja para el Inter en el minuto 74 con un tiro penal, luego Nicholas Viola empató nuevamente para Cagliari, terminando el partido en un empate 2-2. .

Inter-Cagliari

La formación del Inter de Milán fue la siguiente: Sommer; Besque, Acerbe, Bastoña; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Demarco; Thuram, Alexis Sánchez.

La formación de Cagliari fue la siguiente: “Skovet. Hastidiakos, Mina, Aubert; Di Pardo, Macombo, Slimana, Augello; Yankto, Luvombo; Shomurodov”.

Con este resultado, el Inter de Milán se mantiene en lo más alto de la clasificación de la Liga italiana esta temporada con 83 puntos, a 14 puntos del subcampeón Milán con 69 puntos, mientras que Cagliari ocupa el puesto 14 con 31 puntos.

El Inter de Milán no conoce el sabor de la derrota en las últimas 14 jornadas del campeonato de la liga italiana, ya que logró la victoria en 12 partidos y empató en dos partidos.

Lo único que le queda al Inter es el título de la Liga italiana esta temporada, después de haber sido eliminado de las competiciones de copa contra el Bolonia en octavos de final y de los cuartos de final de la Liga de Campeones contra el Atlético de Madrid.