Copa DHB: Eintracht Hagen tras un thriller en la tercera ronda

A partir de: 20 de septiembre de 2023 20:57

El Eintracht Hagen de la segunda división alcanzó la tercera ronda de la Copa DHB. Conseguimos ganar en la prórroga al Eulen Ludwigshafen.

El equipo del entrenador Stefan Neff ganó el miércoles por la tarde en un partido dramático disputado en Ludwigshafen por 32:31 (28:28/32:20). La temporada pasada todo terminó para el equipo de Hagen en la primera ronda.

Alexander Becker dio la ventaja a los visitantes con el primer gol del partido, que fue la última ventaja de Hagen hasta poco antes del descanso. Ludwigshafen lideró durante mucho tiempo con dos o tres goles hasta que el Eintracht ganó la primera parte por 15:13 gracias a dos goles de Philipp Vorlicek gracias a una fuerte parada del portero Maurice Paske.

Al comienzo de la segunda mitad, el equipo de Hagen pudo ampliar aún más su ventaja. Después de 38 minutos lideraban por cinco goles (21:16). Pero los Owls se recuperaron y empataron en la fase final con 24:24 (53′).

Gaubatz y Paske deciden el juego

En los minutos finales se desarrolló un auténtico thriller policial. Ludwigshafen tomó la delantera una y otra vez Hagen igualado. Un minuto y medio antes del final, los Owls marcaron el 28:26, después de lo cual el equipo de Hagen se tomó otro tiempo muerto. Esto tuvo su efecto, ya que Hagen aprovechó los últimos segundos para anotar dos goles, lo que llevó el partido a la prórroga a las 28:28.

Incluso en la prórroga el partido siguió igualado. Poco antes del final de la primera mitad, Hagen pudo ponerse por delante 32:30 gracias a dos goles de Jan-Lars Gaubatz. Ludwigshafen sólo logró marcar el siguiente gol, ya que Paske salvó el último intento de Marc-Robin Eisel y con ello la victoria del equipo de Hagen.

El máximo goleador del partido fue Gaubatz con diez goles.