El encabezado de Annor impulsa a Virginia a superar el ETSU

CHARLOTTESVILLE, Virginia – Tras el quinto gol de la temporada de Stephen Annor, el equipo de fútbol masculino de Virginia (5-3-1, 1-2 ACC) derrotó a un equipo ETSU bien disciplinado (3-5-1, 0-0-0 SoCon ) para lograr una reñida victoria por 1-0 el martes por la noche (26 de septiembre) en el estadio Klöckner.

Goles (Asistencias):
66′ Virginia — Annor (Mangarov)

CÓMO PASÓ:

• Virginia abrió el partido con el pie delantero y amenazó con marcar con menos de cinco minutos jugados de partido. Elias Norris devolvió un balón a Albin Gashi en la parte superior del área, cuyo disparo con la zurda pasó rozando el travesaño.
  • En el minuto nueve, los Cavaliers volvieron a sondear por el lado izquierdo cuando Gashi deslizó un pase a Mangarov, quien disparó un intento a través de su cuerpo, pero fue rechazado por el portero de ETSU que se zambullía.
  • El resto de la mitad estuvo a cargo de Virginia mientras los Cavaliers buscaban metódicamente derribar una resuelta defensa de los Buccaneers. Los equipos llegaron al descanso empatados sin goles.
  • Con poco más de una hora jugada, Virginia se abrió paso. Daniel Mangarov avanzó por la banda izquierda y se detuvo cerca de la línea de fondo. El centrocampista hizo bien en un área estrecha para lanzar un centro cerca del área pequeña, donde Stephen Annor estaba allí para recibirlo con la cabeza y guiar su disparo dentro del segundo palo.
  • Los Cavaliers nunca parecieron estar en peligro durante el resto del partido, ya que poseyeron el balón durante la mayor parte de los últimos 30 minutos y, cuando defendieron, no concedieron una oportunidad peligrosa a ETSU.
  • Virginia estuvo a centímetros de duplicar su ventaja en los últimos minutos del juego cuando Elias Norris entregó a los Buccaneers en el medio campo y aprovechó su oportunidad por el lado izquierdo. El intento raso rebotó en el interior del segundo palo donde estaba un ETSU para despejar sus líneas.

DEL ENTRENADOR GEORGE GELNOVATCH:
“Esa es una buena victoria. Ese equipo es grande, fuerte, organizado y atlético y no te dan mucho. Simplemente teníamos que desgastarlos con pases y movimientos constantes. Con un equipo así y con un gol de ventaja empiezan a tener ocasiones y hay que defender un poco más. Así que los últimos diez minutos fueron un buen ejercicio para defender nuestra ventaja”.

NOTAS ADICIONALES:

• Stephen Annor anotó su quinto gol de la temporada y su tercer gol de cabeza de la campaña.